[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江泽民胡锦涛等参观60周年成就展(图)
(博讯北京时间2009年9月20日 来稿)
    
      伟大历程波澜壮阔,美好前景催人奋进。在新中国60华诞来临之际,党和国家领导人胡锦涛、江泽民、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康19日分别来到北京展览馆,参观正在这里举行的“辉煌60年——中华人民共和国成立60周年成就展”。
    
      这个展览以“伟大历程·辉煌成就·美好未来”为主题,分为序展、综合展、专题展和展望四个部分。胡锦涛、江泽民等领导同志走进展厅,仔细观看展品,认真听取讲解。一件件实物、一份份档案、一幅幅图片、一段段视频、一个个模型、一处处复原景观,把人们带回到新中国成立以来那些难忘的岁月。
    
    
    江泽民胡锦涛等参观60周年成就展
    
    
    江泽民胡锦涛等参观60周年成就展

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国庆六十周年,维权民众遭拘留
  • 国庆六十周年纪念中的几种海洛因
  • 国庆六十周年让孩子停课训练做游行的摆设
  • 写给年青的朋友们——为国庆六十周年而作/姚国祥


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。