[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京打断腿的女访民罗先英急需手术
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年9月19日 综合报道)
    医生说罗先英因为骨折后长时间没有治疗,伤腿已经痿缩,比另一条腿短了许多.手术费需要两万,但目前捐款只有3580元,加上罗先英女儿筹集的七千元,还差将近一万元.,刘德军呼吁帮帮这位受了一辈子苦的老人。
    
    捐款帐目公示地址: http://democracy3.blogbus.com/logs/46185107.html [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 在北京被打断腿的罗先英住进医院
  • 被截访打断腿的罗先英要被福建政府定为精神病
  • 被截访打断腿的罗先英无钱救治,呼吁捐款
  • 福建被打断腿的女访民罗先英被政府要求写保证
  • 被打断腿的女访民罗先英的求救信
  • “访民罗先英被打断腿”的进展:被乡政府骗
  • 访民罗先英被打断腿后又遭威胁,医院称患者“盲流”(视频)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。