[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

内蒙古赤峰市红山区发生火灾3人死亡
(博讯北京时间2009年9月16日 转载)
    和浩特9月16日电,9月16日15时58分,内蒙古赤峰市红山区康乐小区5号楼1号大厅发生火灾,赤峰市消防支队派出3支消防中队第一时间救援。火灾致3人死亡,火灾原因初步判断是非法服装厂用电阻丝切割棉花引起。
    
     据介绍,9月16日15时58分,赤峰消防支队指挥中心接到报警称:位于赤峰市二东街康乐小区5号楼1号大厅的一制衣工厂发生火灾。指挥中心接到报警后立即调动辖区消防特勤中队、松山消防队、消防一中队于16时04分到达现场进行火灾救援。 (博讯 boxun.com)

    
    消防官兵到达现场后,发现当场死亡3人,经证实为2女1男,系该制衣加工厂工作人员。据了解,该服装加工厂为无证非法加工厂,赤峰市红山区永巨派出所曾多次要求该服装加工厂停业整顿,但该工厂未遵守法规,仍继续加工。
    
    火灾于16时17分被扑灭。目前,死者身份和其他善后工作正在处理中。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 内蒙古赤峰市氨气泄漏事故仍有21人住院(图)
  • 陶达士:水污染突破人类承受能力的底线之5---内蒙古赤峰市爆发自来水污染事件
  • 内蒙古赤峰市于城县教案文件(图)
  • 内蒙古家庭教会就宗教迫害对赤峰市宁城县公安局行政起诉状
  • 内蒙古赤峰市松山区委原书记王玉良等人因严重违法违纪被双开


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。