[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

朔州建市20周年大庆不和谐
(博讯北京时间2009年9月15日 转载)
    
    朔州市委市政府经过紧张筹备,于9月10日上午召开了隆重却简朴的庆祝大会。大会回顾了20年来朔州市的发展历程,热情讴歌了朔州人民在建设家园的过程中所表现的勤劳勇敢的精神风貌,展现了朔州在改革开放中的巨大变化。
     大会邀请了省级的部分现任领导及老领导,邀请了历任的市委书记及市长,还邀请了省内主要的媒体记者。隆重、热烈而简朴的庆祝大会取得了圆满成功。 (博讯 boxun.com)

    但是,在这样一个面向全省,甚至面向全国的时刻,我们的一些人竟在领导、百姓和记者面前丢了脸!我们有必要看看是谁给朔州抹了黑,如何能警醒各位,保护我们朔州的形象!
    主要表现在两个人群两个方面,人群:个别参会者和个别干警;方面:会场内外哈欠连天打瞌睡,会场外吸烟警容不整。
    我无法不生气!
    庆祝会是上午10点到中午12点,仅两个小时,本是热烈紧凑的一个庆祝会,但是竟有那么多人昏昏欲睡,甚至有个别人从头睡到尾的。这里有不少是一些部门的领导,我不知道他们昨夜都去干什么了,也不知道平时在工作岗位上表现如何!
    我无法不生气!
    我们本该维持秩序的干警,自己却嘻嘻哈哈调笑,站都站不直,不是手插在口袋里,就是举支烟喷云吐雾。你让老百姓怎么看你?让省领导怎么看你?让记者怎么看你?让全省全中国怎么看你?!!
    我无法不生气!
     我要让这些丢人的家伙丢丢人,谁丢了朔州的脸,我就丢丢他的脸!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。