[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海宝马车深夜逆行撞死1人 司机弃车逃逸(图)
(博讯北京时间2009年9月15日 转载)
    上海宝马车深夜逆行撞死1人 司机弃车逃逸
    
    图片说明:肇事的牌号为沪G16281的红色宝马车车头严重损坏,左前轮被连根撞下 来源:东方网
    
    上海宝马车深夜逆行撞死1人 司机弃车逃逸


    图片说明:被撞帕萨特轿车尾部严重受损 来源:东方网
    
    
    
    
    新民网9月14日报道 宝马又惹祸!地上呈粘稠状的血迹,被撞得四分五裂的电瓶车零部件……昨天深夜11时15分许,浦东沪南路近杨莲路上,一辆逆向行驶的宝马轿车在撞飞一名骑电瓶车的中年男子后,又接连撞上一辆帕萨特轿车及一辆出租车,前轮飞出后才停了下来,肇事的年轻女司机则弃车而去。被撞骑车男子当场身亡。
    
    撞飞骑车男子
    
    记者闻讯赶到现场。虽已是深夜,伴着昏暗的路灯,沪南路上仍聚集着不少人,大家都对这出惨剧唏嘘不已。事发第一现场在沪南路杨莲路口,此时路边停满了警车,沪南路北向南车道内,支离破碎的电瓶车还躺在路边,被撞者已被殡葬车拉走。家属闻讯赶到,瘫坐在地抱头痛哭。据家属说,死者姓林,今年57岁,浙江温岭人,来上海已有多年,平时以卖菜为生,每天深夜都会到沪南路的一个农贸批发市场来进货,昨天晚上也照例离家外去进菜,没想到却发生这一意外。
    
    又撞相向2车
    
    宝马车撞人的地点在沪南路杨莲路口,最终停下的位置则在北面三四百米开外的沪南路陈春路口。一路过去,记者还看到一辆左后轮受损的银色帕萨特轿车,以及一辆左侧车门被撞瘪的蓝色出租车,均是被这逆向而来的宝马车所“伤”。
    
    在沪南路陈春路口,这辆“瘸了腿”的牌号为沪G16281的红色宝马轿车仍停在路边,右前挡风玻璃已碎成网状,据说这是骑车人被撞后弹到挡风玻璃上所留下的。车的左前轮已不见踪影……几名目击者回忆起了事发经过:由于沪南路正在拓宽,相向行驶的车辆公用北向南车道,地上划有清晰的区分标识。谁料,这辆本应是由南向北行驶的宝马车,竟驶上在了北向南车道上,“当时‘宝马’速度很快,直接就把那辆正常行驶的电瓶车撞了。”宝马车将骑车人撞飞后,并未停车,而是继续逆向前行,又与一辆相向行驶的银色帕萨特轿车发生碰撞。
    
    女子弃车而去
    
    “我想往旁边躲,可尾部还是被撞到了。”挂安徽牌照的帕萨特司机告诉记者,他的车被撞后弹到了路边,后保险杠脱落,惊魂未定时,他还听到一阵强烈的金属摩擦地面的声响。原来,宝马车与帕萨特相撞后,其左前轮发生脱落,车架直接接触地面后继续前行,又与一辆蓝色出租车发生碰擦,最终停在了沪南路陈春路口。
    
    “这女司机一下车就跑了!”就住在该路口的王先生告诉记者,司机是一名年纪很轻的女子,跳下车后有些惊慌,随后弃车而去。
    
    据观察,这辆红色宝马轿车为325i型,车身外观较新。有目击者称,车前挡风玻璃上放着一张“地杰国际城”的小区停车证,该小区就位于不远处的御青路上。目前,警方正对这名肇事司机展开追捕。 (本文来源:新民网 作者:许明 陈浩 钱亮) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 青海发生重大车祸6死21伤 三人为外籍人士(图)
  • 《湖南在线》两记者车祸殉职/纪许光
  • 湖南在线两名记者在娄底遭遇车祸殉职(图)
  • 70码后又见悲剧 南大花季女生遭遇惨烈车祸
  • 中国拟规定上下班途中遇车祸不算工伤
  • [慎]车祸——抓嫖血祸现场 (图)
  • 南京车祸处理尸体手法遭质疑:拽着死者的胳膊、小腿,往小卡车上扔(图)
  • 男子酒后驾车撞死5人续:车祸赔付由政府垫资 (图)
  • 成渝高速发生车祸 目击者称至少30车相撞(图)
  • 湖北巴东野三关发生重大车祸:3死7伤,均为本地人
  • 云南楚雄致21人死亡车祸超载货车负全责
  • 云南楚雄致21人死亡车祸超载货车负全责
  • 杭州市政府:5-7车祸肇事者与市领导无亲属关系
  • 杭州市政府:5-7车祸肇事者与市领导无亲属关系
  • 温州文成县发生一起车祸5人死亡
  • 云南楚雄21人死亡车祸3名责任交警被停职
  • 浙江文成县副县长车祸续:肇事司机曾表示自首
  • 湖北五峰发生车祸 6人死亡28人受伤(图)
  • 东莞官员乘豪华车出游遇车祸身亡(图)
  • 女教师连蕾车祸身亡应该按照法律金额得到赔偿(图)
  • 励志学校女教师连蕾公路遇车祸身亡
  • 车祸惊魂 如此执法更惊魂
  • 台警方要槟榔西施着装不要曝露 以降低车祸(图)
  • 看政府“高”官如何将雇凶杀人变成普通车祸
  • 辽沈工伤车祸残疾人团结会青田:给“第四个代表”先生的公开感谢信
  • 辽沈工伤车祸残疾人团结会:请告诉我们该怎么说和做
  • 浙江车祸伤者家属跪求 公安见死不救
  • 一起车祸后面军警腐败的黑幕
  • [惨! 惨! 惨!] - 北京舞蹈学院车祸死难者在天之灵怎能瞑目!?
  • 山西日报评金银焕车祸案:若在30年前就不止判6年
  • 四川成都双流农民车祸,全家等死救援
  • 重庆巫溪因车祸引发群体事件/李书进
  • 河北深州太古庄乡政府公费旅游遭车祸!-公务员死伤
  • 关于张宏宝车祸死亡的分析的进一步补充/林泉
  • 关于张宏宝车祸死亡的分析/林泉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。