[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

看守松懈-河北省元氏县一在押死刑犯穿警服后从县医院逃脱!!
(博讯北京时间2009年9月13日 转载)
    
    此人绑架并杀死一人,被判处死刑,正在等待最高法院死刑最后核准,期间多次被牢头狱霸殴打,一直在河北省元氏县医院内科住院治疗,不料趁看守人员松懈之际,9月11夜9点左右取得看守人员警服,并穿在身上后从县医院5楼病房逃脱!!
     (博讯 boxun.com)

    此人犯哥哥曾因绑架罪被判处8年有期徒刑,此人文化不高,在杀死人质后被抓,当听到死刑判决后,吓得瘫倒在地,大小便失禁!!!
    
    直到今天上午(9月12日)仍未找到罪犯踪迹. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北省元氏县人民医院 抗击贪官 全员大罢工 县政府请愿未果 107国道被堵!!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。