[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北石家庄访民王海珍和马丽君今天从拘留所放了
(博讯北京时间2009年9月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     王海珍和马丽君在被北京西城警方拘留10日后,于今天中午12:30被被北京安源鼎特保公司押回了北京南站聚京源酒店进行了看管,在18:30时再次被押回石家庄,手机被抢走,联系中断,敬请关注。王海珍电话:13643313632;王海珍丈夫电话:18931105510;马丽君15811467494。
    博讯记者 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北石家庄一路人指责城管粗暴执法 遭到群殴(图)
  • 河北石家庄:谁制造付华良冤案?
  • 河北石家庄:8年冤案,谁还我公道?(图)
  • 河北石家庄假药致癌受害人的血泪控诉/李淑珍(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。