[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

勇闯胡锦涛座车,王海珍和马丽君被抓
(博讯北京时间2009年9月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯最新消息:十天前勇闯胡锦涛座车的两位河北石家庄的女勇士马丽君、王海珍,被拘留十天后于今天从西城拘留所放出,但一出来就被“安鼎源特保公司”的工作人员(人称特保)强行架进他们公司的车里面,说要把她们送往河北驻京办“聚京源酒店”,但马、王二人说:“胡锦涛当时的车速起码百八十迈的,我们都敢闯,你们要是敢送我们去驻京办,我们就在这儿跟你们豁出去了。”
    安鼎源特保公司的人就暂时没有采取任何行动,博讯记者和马丽君通话中,马女士分析可能是特保公司的人等待更多的工作人员前来,好强行把她们送到河北驻京办。
     王海珍是因为丈夫告“三聚氰氨毒奶粉“的事被判了四年而上访。 (博讯 boxun.com)
    马丽君是因为价值一百多万的工厂被人勾结法院抢占而上访。经过三年的苦告后,在中共中央政法委及全国人大的督办下,官司终于打赢了,可地方拒绝执行。
    马丽君、王海珍在河北省上访时,省里官员说,你们就是去找胡锦涛也没用,因此二人才决定闯胡锦涛座车告状。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/9/12) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北访民王海珍、马丽君到中南海上访被抓(图)
  • 毒奶粉最早举报者高松林的妻子王海珍上访被打(视频)(图)
  • 惊人内幕:奶粉和鸡蛋中的三聚氰胺产地爆光—专访河北动物药业公司兽医王海珍女士 (图)
  • 新华区法院行政厅法官说:就是见了胡锦涛也不管用/ 王海珍


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。