[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东新泰:婴儿买卖猖獗 官员纵容
(博讯北京时间2009年9月09日 来稿)
    
    在山东省新泰市西张庄镇后高佐村,婴儿买卖十分猖獗,村干部竟然暗中纵容不法之风!
     (博讯 boxun.com)

    在该村,重男轻女之观念根深蒂固。如果某户人家不幸生了女婴,该家可能会花钱买一男婴,然后谎称是双胞胎。不可思议的是,对此政府有关部门竟然假装不知情,买来的孩子竟然能顺利落下户口。
    
    其中的秘密何在?据买卖婴儿的家中透露,只要肯花钱,户口不是问题。
    
    中国实行计划生育一票否决制:如果某部门计划生育超生,该部门的行政负责人将被撤职。村委会主任、镇政府有关部门为了保住自己的乌纱,自然必须为超生的婴儿大开绿灯。
    
    该村现任村委会主任是林传凯、支部书记是林传香。
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东新泰:全面推行行政服务标准化
  • 利用精神病医院迫害访民 江苏南通比山东新泰更狠/倪文华
  • 山东新泰:中共乡村干部沦为社会垃圾


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。