[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

2女儿因截访失踪,西安访民封西霞被打成重伤
(博讯北京时间2009年9月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯3月拍摄的封西霞在北京的照片
    
     江西访民郑女士接到访民封西霞的短信,短信上说封女士于前天(9月4日)早上被他们当地截访人员在房山她住处把她截住,并打成了重伤,现正在被押送回陕西的路上。 (博讯 boxun.com)
    陕西省西安市西北国棉四厂正式工封西霞,因1993年举报厂里官员腐败问题,而遭到打击报复,被厂里除名,只好自己开店,但继续遭到被举报人报复,店面被砸毁。
    无奈之下,封西霞只好上访,今年3月6日,封西霞去公安部上访,随同她来北京的两个幼年女儿(一个十三岁,一个十岁)在高法信访接待室等她,但封西霞却被截访人员打伤并抓回陕西,导致两个女儿失踪,至今没有找到。

博讯最新消息:封西霞被关在西安西北国棉四厂招待所,抓她的有十多个人,共两辆车,有警察,有国保,有地方官员,她从被抓时起,已经开始绝食。封西霞手机:13299100926



[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/9/09) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 被打访民封西霞报警 派出所相互推诿(图)
  • 视频:二会暴力截访,封西霞两幼女失踪
  • “二会”暴力截访,封西霞两幼女失踪(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。