[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海口召开军转表彰大会暨安置工作会议
(博讯北京时间2009年9月05日 转载)
    
      《中国老兵网》讯 前不久,海南全省军转表彰大会暨2009年军转安置工作会议在海口召开。会议学习贯彻第五次全国军转表彰大会暨2009年军转安置工作会议精神,总结回顾该省8年来的军转安置工作,表彰近几年来涌现的模范军转干部、军转安置工作先进单位和先进军转工作者,并就今年的工作任务进行安排部署。
     (博讯 boxun.com)

      海南省委副书记于迅,省军区副政委黄声云少将分别在会议上讲话,海军南海舰队航空兵副政委杨东升少将出席会议,副省长符跃兰主持会议。
    
      会议对14名“全省模范军队转业干部”、11个“全省军队转业干部安置工作先进单位”和17名“全省先进军转工作者”进行隆重表彰。受表彰的模范军转干部代表、先进单位代表先后发言。
    
      会议指出,省委、省政府历来高度重视军转安置工作,特别是2001年以来,我省认真执行中央关于军转安置工作的方针政策,把军转安置工作作为一项重要的政治任务,加强组织领导,采取有力措施,狠抓工作落实,圆满完成了4000多名军队转业干部安置任务,为加强干部和人才队伍建设,促进经济社会发展和军队现代化建设做出了重要贡献。
    
      会议强调,做好今年的军转安置工作,关键是要狠抓落实。各地、各有关部门要积极克服困难,拓宽安置渠道,挖掘安置潜力,务必安置好计划分配的军转干部,尤其是重点安置好师团职军转干部、功臣模范和做出特殊贡献的同志,务必做好自主择业军转干部的管理服务工作,务必做好军转干部教育培训工作,务必做好部分企业军转干部解困和稳定工作。会议要求,各地、各有关部门要进一步提高认识,严格执行政策,密切协调配合,加强军地沟通,创新工作机制,确保圆满完成今年军转安置工作任务。
    
      会议要求,要以做好军转安置工作的新成绩,以弘扬全省模范军转干部、军转安置工作先进单位和先进工作者先进思想、事迹的新成果,努力开创军转安置工作新局面,迎接新中国成立60周年。
    
      省军转安置工作小组成员,各市县、省直及中央驻琼单位、驻琼各部队有关负责同志参加了会议。
    
      会前,于迅、王为璐、楼阳生、符跃兰、黄声云、杨东升等领导亲切接见了受表彰的模范军转干部、军转安置工作先进单位代表和先进军转工作者,并合影留念。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 海口官员被爆抢农民老婆做二奶
  • 哭泣的吉林,出海口哪里去了?!!(图)
  • 珠海口岸每日百多个家庭因证件问题出境受阻
  • 海口一环卫女工因丈夫举报其单位待遇差被迫下岗
  • 实名博客指法院腐败 海口否认"神楼3年暴涨11倍"
  • 受南海热带低压影响 海口二百多艘船进港避风
  • 海口规划局两名原副局长受贿被分别判刑
  • 海口市水务局副局长符传君如何为官
  • 海口官员又抛雷人语:经济越发达,水越黑
  • 海口暴雨来袭前出现“阴阳天”(图)
  • 海口透水事故中5名遇难工人遗体全部找到(图)
  • 海口市一拆迁办主任受贿20万元一审被判10年
  • 海口山高小学在校学生半夜被人强行带出 离奇死亡
  • 海口污水处理施工发生透水事故(图)
  • 海口民警向嫌犯鸣枪示警误伤路人(图)
  • 海口部分居民疑因水源受污染致腹泻(图)
  • 上海口蹄疫 扑杀440头牛
  • 海口市规划局3名副局长及总规划师被“双开”(图)
  • 海口出现TJ38字头百元高仿真假钞
  • 到底是谁动了海南省海口市龙华区灾民们的“奶酪”?
  • 中共贪官毁了美丽的椰城──海口
  • 海口霸道警察惹众怒
  • 海口公园枪杀案续:法庭没有当庭宣判,警察否认故意杀人、并认为是“自首”
  • 在海口公园枪杀妇女的交警队长27日受审
  • 海口交警队长杀人案:“酒后”杀人,情有可原?
  • 海口交警队长枪杀年轻女子案真相揭露:子弹从阴道打入,警方认为是“走火”
  • 温家宝坐泡沫:海口烂尾楼3年暴涨11倍/卞洪登
  • 王攀:海口水务局副局长符传君
  • 中共南海口水仗是为了转移国内矛盾/张恩亮


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。