[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建被打断腿的女访民罗先英被政府要求写保证
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年9月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
     9月2日福建省三明市三元乡政府的人找罗先英说,他们可以出一部份钱让她去手术,但是要写一份保证书,保证以后不在进京赴省上访,罗先英不会写,乡政府就要求她女儿写,她女儿也不愿违背母亲的意愿替她写。罗先英女儿说只要政府解决了她的实际困难她就不会去了,可是乡政府说这只是一个形式,只要写了保证书就可以去财务以罗先英的名义把钱借出来治病,如果没写,钱出不来,就不能治腿。
    到现在罗先英依然躺在卫生院没钱手术。(罗先英非常困难,她的山田二三十年被她的养弟霸占着,并且不管罗先英瘫痪的母亲,直到2005年她的母亲死去。因此罗先英没有生活来源。女儿也非常贫穷,家里有孩子上学。) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 被打断腿的女访民罗先英的求救信
  • “访民罗先英被打断腿”的进展:被乡政府骗
  • 访民罗先英被打断腿后又遭威胁,医院称患者“盲流”(视频)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。