[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被打断腿的女访民罗先英的求救信
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年9月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    以下是受害人自己的陈述:
    我叫罗先英,今年57岁了去北京上访,8月5日在北京被人打断腿,110把我送到北京崇文区的谱仁医院,医生诊断为腹股沟粉脆性骨折,手术要4万5,在医院一直躺到8月20日,被福建政府接回三明躺在乡卫生院,因为没钱依然没有手术,在三明手术要35000元,我实在没有别的办法了,已经在医院躺了快一个月了,请求在网上救助;罗先英身份证地址;福建省三明市三元区中村乡松阳村黄泥岭1号; 00元,我没山没田,没有收入,无法动手术。请求好心人帮帮我。罗先英。工商行1404401001001325678再一次请求好心人帮我度过难关,一个被断腿之痛折磨的老人罗先英 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “访民罗先英被打断腿”的进展:被乡政府骗
  • 访民罗先英被打断腿后又遭威胁,医院称患者“盲流”(视频)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。