[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云铜原副总腐败案终审判决 由死刑改判为死缓
(博讯北京时间2009年9月02日 转载)
    
    《法制日报》昆明9月1日电 记者储皖中 今天上午,云南省高级人民法院对云南铜业集团公司原副总经理余卫平职务犯罪案作出终审判决,余卫平犯受贿、贪污、挪用公款罪,由一审死刑改判为死刑缓期执行。
     (博讯 boxun.com)

    据了解,云南省高级人民法院对余卫平由死刑改判死缓的主要理由是:有检举揭发他人犯罪事实等立功行为,认罪态度较好,有悔过表现,并且退回了全部赃款。
    
      去年12月,昆明市中级人民法院对云南铜业集团公司前高管邹韶禄等人职务犯罪案分别进行一审公开宣判,该集团原董事长邹韶禄被判无期徒刑、云铜集团原副总经理余卫平被判死刑、云铜房地产公司原总经理汪建伟被判有期徒刑20年。余卫平不服判决提出上诉。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。