[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东齐河高速出连环交通事故5人死亡
(博讯北京时间2009年9月01日 转载)
    山东省齐河县境内高速公路31日早晨发生一起交通事故,造成5人死亡。
    
     记者从交警部门获悉,31日7时15分左右,济馆高速公路齐河段发生一起交通事故。当时事发路段一侧道路正在封闭施工,车辆在一侧道路内双向行使。一辆大货车追尾撞上一辆捷达牌小轿车后,小轿车又与对向驶来的车辆发生碰撞,小轿车当场起火,车上5人全部死亡。 (博讯 boxun.com)

    
     事故发生后,当地交警部门立即赶赴现场进行处理。截至记者发稿时,事故现场的清理工作已经结束,道路已经恢复正常通行。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。