[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

关心劉沙沙绝食
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年8月30日 转载)
    
    本月四號劉沙沙和末學去天安門拉橫幅喊口號聲援公盟和許志永先生,當天被羈押在北京廣場分局做筆錄,當晚八點左右被她當地戶口所在地的駐京辦非法關進聚源賓館的"黑監獄",當晚她所住的"黑監獄"的大房間發生了看守強姦一個女訪民的惡性案件,劉沙沙帶領被非法拘禁的七十多個訪民,砸開鐵門,沖出"黑監獄"去派出所報案.並去北京市公安局抗議非法拘禁訪民.被東交民巷派出所再次拘留.於第二天獲釋,下午在北京去朋友家的路上被河南南陽油田方面和河南公安廳安保等方面"綁架"回南陽,在南陽她開始正式為許志永先生的自由絕食,劉沙沙絕食絕命辭"絕食到許志永自由,到我死!"。
     > (博讯 boxun.com)

    > 沙沙絕食到十六天的時候.許志永先生在多方菩薩的努力下暫時獲釋--取保侯審!劉沙沙於昨天接受老虎廟的採訪,她已經知道許志永自由了,她將繼續絕食,這一次不是為公盟也不是為許志永,而是為自己的自由絕食,今天是沙沙為自己的自由絕食的第三天,總共絕食十九天了,末學在今天下午兩次和沙沙的媽媽通了電話(037768396838
    > 037768227575),她媽媽委託我向外界一直關心沙沙的網友表示真誠的感謝!沙沙說她沒有犯法,她所做的一切都是在憲法規定的範圍內,法律允許的範圍內.她所在的單位沒理由繼續非法監禁她,他們要給她輸液,她不讓,她信不過他們,沙沙說如果北京方面的好朋友慈悲,肯接她去北京輸液她願意配合.廣州和北京法律方面的人士建議,如果中石化下屬機構南油石化繼續無視劉沙沙正當的呼籲("還回我手機,給回我人身自由.我上網的自由!我辭職的自由!)可以借鑒師濤案,在美國起訴中石化公司配合政府非法監禁員工限制員工的人身自由並且索賠人身傷害損失,或在中石化在紐約的美國總部抗議,這是讓劉沙沙獲的自由的一條合法有效的途徑,敬請廣大關心劉沙沙生命安全的網友給予法律和人道的援助!請慈悲打以下電話給劉沙沙媽媽安慰鼓勵,給劉沙沙的領導督導勸告他們要知法守法,尊重員工合情合理的意願,愛惜員工的身體.儘快釋放劉沙沙,停止絕食!立即輸液救治保養身體! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。