[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州黔西县一煤矿瓦斯爆炸致7人死亡
(博讯北京时间2009年8月29日 转载)
    
    贵阳8月27日电 贵州黔西县26日发生一起煤矿瓦斯爆炸事故,造成7人死亡3人受伤。
     (博讯 boxun.com)

     记者从贵州省安全生产监督管理局获悉,8月26日6时30分,贵州毕节地区黔西县谷里镇江丰煤矿发生一起瓦斯爆炸事故,事故当场造成6人死亡、1人下落不明、3人受伤。
    
     经核实,这起事故发生时当班入井工人为52人,事故发生后,有42人安全升井,6人死亡,1人下落不明,3人受伤。
    
     当日20时18分,下落不明矿工遗体被找到并运至地面。至此,这起事故共造成7人死亡,3人受伤。伤者正在医院接受救治。
    
     据了解,这个煤矿属技改扩能矿井,年设计生产能力15万吨,按煤与瓦斯突出矿井设计,事故发生时有采矿许可证、工商营业执照、矿长资格证、矿长安全资格证。
    
     据悉,这起事故发生时,这个煤矿安装有瓦斯监测监控系统和瓦斯抽放系统。事故调查及善后处理工作仍在进行中。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贵州黔西县两户村民7人被杀


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。