[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州闹市一酒家煤气爆炸震塌6间屋 致7人受伤(图)
(博讯北京时间2009年8月29日 转载)
    
    
广州闹市一酒家煤气爆炸震塌6间屋 致7人受伤

    
    
    前晚11时32分,广州市荔湾区西华路昌海海鲜酒家发生一起煤气泄漏爆炸事故,事故致7名伤者留院治疗,6间房屋倒塌,事件中无人员死亡。
    
     事故发生后,广州市公安局、荔湾区领导高度重视,迅速赶赴现场组织指挥各应急联动部门开展处置和救援工作。荔湾区公安分局组织100余名警力火速赶赴现场疏散群众,维持秩序,救援伤者,并会同消防、120救护中心、煤气抢险、供电等部门积极开展排险救助工作。经现场勘查,事故发生地昌海海鲜酒家是一栋两层临街骑楼式建筑物,爆炸发生在酒家厨房内。经初步调查:事故极可能因厨房内煤气泄漏引发爆炸所致,酒家厨房及紧邻的民房共6间房屋倒塌。
    
     目前,荔湾区政府正组织各有关职能部门全力做好该起事故的各项善后工作。该酒家的法人杨×锦(男,38岁)和实际经营者杨×(男,46岁,均为广东电白人)兄弟两人已被荔湾警方控制,事故具体原因、责任追究和排危抢险等工作正加紧进行中。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 正午时分 男子爬上广州闹市路灯自缢身亡 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。