[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

沪少年坠入地铁轨道身亡
(博讯北京时间2009年8月29日 转载)
    
    据《新闻晚报》报道 昨天上午9时40分许,上海轨道交通2号线世纪大道站发生意外事故,一名16岁左右的男孩坠入轨道内。目击者称,男孩被驶进站的列车碾压后当场死亡。
     (博讯 boxun.com)

     目击者陆先生说,事发时他正在世纪大道站候车。几声哨响后,有人惊呼出事了,随后警察迅速赶到并拉起警戒线。陆先生看到,列车缓缓后退,工作人员将少年遗体拖出,并迅速用水冲洗了轨道上的血迹。
    
     据了解,事故导致轨交2号线东向西方向运营延误15分钟左右。上午9时55分,轨交2号线恢复畅通。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。