[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘沙沙最新消息:自己家人也无法接近沙沙
(博讯北京时间2009年8月28日 来稿)
    闯南阳看沙沙的六义士之二:王荔蕻大姐和天马-巴忠巍先生今天一早就去到中石化信访办公厅,还是上次的薛先生接待了他们,二位义士仍然坚持中石化出面督促他的下属机构南阳南油石化早日释放刘沙沙,配合政府限制自己的员工自由侵犯人权是严重的犯法!刘沙沙在美国的朋友准备把中石化侵犯人权的行为告上法庭。中石化信信访办的薛先生对二位义士撒谎说,南油石化没有限制刘沙沙的自由,他们当场给沙沙的妈妈和领导以及看管人员打电话,只有沙沙的妈妈电话可以打的通,沙沙的妈妈证实,沙沙仍被单位监控,还没有回家。二十多个人轮班看守,自己家人也无法接近沙沙。王荔蕻大姐和另外两位良心人士将欲近日出发再次去南阳南油石化探望刘沙沙,如果再遭到他们保安人员的阻拦,说明沙沙的人身自由仍被控制,中石化在向公众撒谎!
    末学从26号开始静心绝食一个星期,为刘沙沙的自由和健康祈祷!请求大慈大悲的观音菩萨威德慈悲加持!
     (博讯 boxun.com)

    妙觉慈智在北京报告
    2009-8-28
    
    末学妙觉慈智和唐荆陵,江天勇,郭莲辉,刘士辉,巴忠巍等同仁紧急呼吁救救刘沙沙
    
    紧急呼吁各界伸出援手关爱生命救救刘沙沙;沙沙为许志永自由绝食十六天为自己的自由绝食四天共绝食二十一天!
    25号上午刚刚才获的暂时自由--取保侯审的公盟负责人著名的维权良心人士许志永和腾彪先生前去中石化.交涉刘沙沙(刘琳娜)被中石化下属机构南阳南油石化非法拘禁达十八天之久,在这段人身失去自由的十八天,刘沙沙一直为许志永能够获释绝食了十六天.为自己的自由绝食了四天.
    本月四号刘沙沙和末学去天安门拉横幅喊口号声援公盟和许志永先生,当天被羁押在北京广场分局做笔录,当晚八点左右被她当地户口所在地的驻京办非法关进聚源宾馆的"黑监狱",当晚她所住的"黑监狱"的大房间发生了看守强奸一个女访民的恶性案件,刘沙沙带领被非法拘禁的七十多个访民,砸开铁门,冲出"黑监狱"去派出所报案.并去北京市公安局抗议非法拘禁访民.被东交民巷派出所再次拘留.于第二天获释,下午在北京去朋友家的路上被河南南阳油田方面和河南公安厅安保等方面"绑架"回南阳,在南阳她开始正式为许志永先生的自由绝食,刘沙沙绝食绝命辞"绝食到许志永自由,到我死!".沙沙绝食到十六天的时候.许志永先生在多方菩萨的努力下暂时获释--取保侯审!刘沙沙于昨天接受老虎庙的采访,她已经知道许志永自由了,她将继续绝食,这一次不是为公盟也不是为许志永,而是为自己的自由绝食,今天是沙沙为自己的自由绝食的第四天,总共绝食二十天了,末学在今天下午两次和沙沙的妈妈通了电话(037768396838 037768227575),她妈妈委托我向外界一直关心沙沙的网友表示真诚的感谢!沙沙说她没有犯法,她所做的一切都是在宪法规定的范围内,法律允许的范围内.她所在的单位没理由继续非法监禁她,他们要给她输液,她不让,她信不过他们,沙沙说如果北京方面的好朋友慈悲,肯接她去北京输液她愿意配合.广州和北京法律方面的人士建议,如果中石化下属机构南油石化继续无视刘沙沙正当的呼吁("还回我手机,给回我人身自由.我上网的自由!我辞职的自由!)可以借鉴师涛案,在美国起诉中石化公司配合政府非法监禁员工限制员工的人身自由并且索赔人身伤害损失,或在中石化在纽约的美国总部抗议,这是让刘沙沙获的自由的一条合法有效的途径,敬请广大关心刘沙沙生命安全的网友给予法律和人道的援助!请慈悲打以下电话给刘沙沙妈妈安慰鼓励,给刘沙沙的领导督导劝告他们要知法守法,尊重员工合情合理的意愿,爱惜员工的身体.尽快释放刘沙沙,停止绝食!立即输液救治保养身体!
    (沙沙家电话:037768396838 68227575 看管沙沙的人电话:15893511015 杜姐13837756801曹书记 李大队长13837710908 黄书记:13837756801)
    请慈悲转发,许志永自由了,沙也快点自由!沙沙快饿死了呀!二十一天了啊!!!!!
    妙觉慈智在广州报告
    2009-8-25 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 紧急呼吁各界伸出援手关爱生命救救刘沙沙;绝食十九天!
  • 刘沙沙绝食至今没有输液
  • 末学妙觉慈智和唐荆陵,江天勇,郭莲辉,刘士辉,巴忠巍等同仁紧急呼吁救救刘沙沙
  • 管党生:刘沙沙所在南阳油田宣传部领导致电关心者
  • 为救刘沙沙:致南阳油田的各级负责人公开信
  • 五义士闯南阳探访刘沙沙
  • 郭莲辉王荔蕻吴淦巴忠巍肖勇管党生致呼吁释放刘沙沙公开信
  • 刘沙沙绝食第八天:志言学习施明德
  • 刘沙沙已极度虚弱,誓死绝食,直到许志永被放
  • 女访民被强奸后,刘沙沙带众破牢而出
  • 刘沙沙被河南南阳油田公安带走
  • 刘沙沙被河南南阳油田官员深夜设伏抓回
  • 刘沙沙正在被押送回河南的路上
  • 刘沙沙又被押送回河南
  • 京城黑监狱发生强奸访民事件 刘沙沙等砸门而出
  • 妙觉慈智从被关押处跳窗外逃,刘沙沙仍被关押(图)
  • 刘沙沙、妙觉法师天安门打横幅呼口号声援许志永被抓
  • 刘沙沙和妙觉慈智在天安门广场抗议
  • 郭莲辉律师申请加入公盟的短信/刘沙沙
  • 让我们一起呼唤等待许志永,刘沙沙,庄璐回家吃饭/妙觉
  • 让我们一起呼唤等待许志永,刘沙沙,庄璐回家吃饭
  • 刘沙沙:锁住我们的,是枷锁,而不是人心!
  • 刘沙沙上广场前的泣血呐喊:我用生命担保你行!
  • 给许志永/刘沙沙
  • 给刘沙沙的公开信/盐巴
  • 鲁扬给刘沙沙——顺致牛博“口水帮”的几句话 /鲁扬
  • 迎风而立的刘沙沙 /鲁扬
  • 我知道的刘沙沙
  • 南阳有个刘沙沙/刘晓竹
  • 为宣传《零八宪章》的中原女杰刘沙沙喝彩!
  • 公开呼吁中国人都来帮助刘沙沙
  • 刘沙沙:《应对警方,保卫宪章》
  • 刘沙沙:探望郭泉太太,南京喝茶之后的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。