[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江省公安厅纵容驻京办人员暴行 杭州访民绝食抗议黑监狱
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年8月28日 转载)
    来源:参与 作者:沧海
    
     8月27日,记者联系到遭浙江省驻京办人员毒打的杭州访民刘训连的妻子黄女士,得知刘训连身受多处重伤,两根肋骨被打断,目前正在浙江同德医院接受治疗。 (博讯 boxun.com)

    
    黄女士告诉记者,8月9日,刘训连、许杰、王丽民三人一起赴北京就房子被强拆、家人被非法拘禁等问题上访,8月15日下午已买好车票准备回家,结果被浙江省驻京办人员截访至浙京宾馆,三人绝食以示抗议。8月17日,刘训连偷偷用宾馆电话通知家人,家人得知号码是浙江省驻京办的号码后,马上向浙江省公安厅报警,接待他们的是一名警号为000033的吕姓警官,该警官表示在北京的事他们不管。无奈之下,家人只好打北京的110报警,警察到浙京宾馆一看是截访也不管,刘训连却因被发现通知家人遭到毒打。8月19日下午,三人被押回杭州关押在拱墅区公安分局巡特警大队方家塘驻地,警方宣布对三人治安拘留10天。刘训连因伤势严重,被拘留所拒收,拘留当天即被释放。许杰和王丽民两人因已绝食多日,身体非常虚弱,被送到医院强行输液,脱离危险后又被送回拘留所。刘训连现已开始进食,许杰和王丽民是否还在绝食尚不得而知。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 班禅喇嘛文革黑狱十年
  • 郭永丰:中共两会把我X进了黑狱 (图)
  • 深圳民主人士李铁高调撼黑狱:国家无法治、黑狱何所惧!
  • 深圳民主人士高调撼黑狱:国家无法治、黑狱何所惧!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。