[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

紧急呼吁各界伸出援手关爱生命救救刘沙沙;绝食十九天!
(博讯北京时间2009年8月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    紧急呼吁各界伸出援手关爱生命救救刘沙沙;沙沙为许志永自由绝食十六天为自己的自由绝食三天共绝食十九天!
     25号上午刚刚才获的暂时自由--取保侯审的公盟负责人著名的维权良心人士许志永和腾彪先生前去中石化.交涉刘沙沙(刘琳娜)被中石化下属机构南阳南油石化非法拘禁达十八天之久,在这段人身失去自由的十八天,刘沙沙一直为许志永能够获释绝食了十六天.为自己的自由绝食了三天. (博讯 boxun.com)

    本月四号刘沙沙和末学去天安门拉横幅喊口号声援公盟和许志永先生,当天被羁押在北京广场分局做笔录,当晚八点左右被她当地户口所在地的驻京办非法关进聚源宾馆的"黑监狱",当晚她所住的"黑监狱"的大房间发生了看守强奸一个女访民的恶性案件,刘沙沙带领被非法拘禁的七十多个访民,砸开铁门,冲出"黑监狱"去派出所报案.并去北京市公安局抗议非法拘禁访民.被东交民巷派出所再次拘留.于第二天获释,下午在北京去朋友家的路上被河南南阳油田方面和河南公安厅安保等方面"绑架"回南阳,在南阳她开始正式为许志永先生的自由绝食,刘沙沙绝食绝命辞"绝食到许志永自由,到我死!".沙沙绝食到十六天的时候.许志永先生在多方菩萨的努力下暂时获释--取保侯审!刘沙沙于昨天接受老虎庙的采访,她已经知道许志永自由了,她将继续绝食,这一次不是为公盟也不是为许志永,而是为自己的自由绝食,今天是沙沙为自己的自由绝食的第二天,总共绝食十九天了,末学在今天下午两次和沙沙的妈妈通了电话(037768396838 037768227575),她妈妈委托我向外界一直关心沙沙的网友表示真诚的感谢!沙沙说她没有犯法,她所做的一切都是在宪法规定的范围内,法律允许的范围内.她所在的单位没理由继续非法监禁她,他们要给她输液,她不让,她信不过他们,沙沙说如果北京方面的好朋友慈悲,肯接她去北京输液她愿意配合.广州和北京法律方面的人士建议,如果中石化下属机构南油石化继续无视刘沙沙正当的呼吁("还回我手机,给回我人身自由.我上网的自由!我辞职的自由!)可以借鉴师涛案,在美国起诉中石化公司配合政府非法监禁员工限制员工的人身自由并且索赔人身伤害损失,或在中石化在纽约的美国总部抗议,这是让刘沙沙获的自由的一条合法有效的途径,敬请广大关心刘沙沙生命安全的网友给予法律和人道的援助!请慈悲打以下电话给刘沙沙妈妈安慰鼓励,给刘沙沙的领导督导劝告他们要知法守法,尊重员工合情合理的意愿,爱惜员工的身体.尽快释放刘沙沙,停止绝食!立即输液救治保养身体!
    (沙沙家电话:037768396838 68227575 看管沙沙的人电话:15893511015 杜姐1383775801曹书记 李大队长13837710908 黄书记:13837756801)
    请慈悲转发,许志永自由了,沙也快点自由!沙沙快饿死了呀!十九天了啊!!!!!
    妙觉慈智在广州报告
    009-8-25
    附有关文章:
    人道和公义是权力正当行使的前提(唐荆陵语)
     ——许志永自由了,也请给沙沙自由!
    
    当看到滕彪发出消息:"许志永被取保候审,刚刚获得自由!我哭了!”
    无疑滕彪的哭泣是真情流露。末学立即给滕彪先生(13241918519)打电话核实,腾先生说消息是真的,现在刚刚出来,他马上就去看许志永。
    滕彪马上就去见许志永了。我似乎确信这是真的,开始有些振奋!蔡楚让我马上写一个短消息,我开始在颤抖,手在键盘上不由自主的颤抖,我哭不出来了,这几天的泪好像把一生一世的泪都流干了,感觉像是做梦一样的,让人难以相信这是事实。这几天在网上没日没夜的低三下四的跟网友求签名,沙沙是死是活也不知道,天天给她父母打电话,都是一样的回答:不知道,我们也见不到!中原的输血艾滋病人上访又被逮捕。我如丧考妣,泪如雨下。在杨健呼吁释放许志永的公开信在网上流传,与此同时我和唐荆陵、兰志学、郭莲辉、张辉、刘士辉、腾彪、巴忠巍、李海、肖勇、海燕、郭永丰倡议的“给胡温菩萨的公开呼吁”也出笼了,众多网友纷纷签名但都说没有什么用,中共一向是冷血动物,没有人性和佛性的动物一般的冷酷无情党,要他们讲人道人性是对牛弹琴,他们会和以前一样无动于衷的,搞不好精神病发作了,还要乱抓捕人的,网络名人天马-巴忠巍的文章《沙沙,停止绝食吧》,也在重复同样的绝望:“绝食到不是我死,就是他出来!”但正是为了“许志永出来”和许志永作为精神符号的事业,我要说:你必须活着,你必须更有效地战斗--你的决绝必须向你的理智妥协一次!
    狱中的李九莲断续绝食过七十三天,林昭绝食更长、更烈:人们难以相信华夏精神史上这样的精神奇观,我会相信的--因为我自己狱中也曾绝食过三十三天。林昭、李九莲最终都向自己妥协了,更连同我自己!不仅因为林昭们作为青春代战士,要不竭挣扎出呼唤公义的鲜活的声音,更因为绝食者终于都会各自悟出:热血,绝无可能感化冷血的体制!绝无可能!!!
    “热血,绝无可能感化冷血的体制!绝无可能!!!”,绝无可能变成了可能,我有点眩晕和颤抖!许志永自由了,只不过是取保侯审,但大家能为他出来回家吃饭,仍然高兴的手舞足蹈热泪滔滔,竟然铁树开花,杨柳岸晓风明月!温馨呵温暖呵!一种前所未有的感觉,共产党对于老百姓好像是又恨又爱的人终于回心转意了一样。网友们着实有点吃惊!热血慈悲真诚终于温暖了冷血体制了,还是当局像一些网友们预测的中共先把事情搞大,然后再扮演菩萨响应民意释放良心人士,巩固挽回自己的政权和民心。无论当局放人是什么动机,大家终于把许志永给盼出来了,盼到他回家和妈妈一起吃饭了,我们似乎看到他抱着妈妈抱着哭泣的妈妈,他为妈妈抹去了泪水说:“妈妈, 没事了,儿子回来了,我饿了,我要吃饭!”网友们就是盼着这一天,他和妈妈团聚的一天,一起吃饭的一天,今晚,许志永如愿以偿,网友如愿以偿。今天我党迈出了和谐的一大步,我党开始尊重人民的意见,这个政权合法性的基础就是人民,相信当局在大家心目中在逐渐的一点一点的恢复人性和佛性,至少今天大家对当局的嗔恨和敌意有所减低,中共对民意的倾听附和执行,无疑给中国的和平政治转型和建构和谐社会打下了一个坚实的基础。正如唐荆陵律师起草的胡温呼吁书里说的:“国家机器是人民授予的权力,人道和公义是权力正当行使的前提。庙堂之高也要服从人道和公义,这是一切国家权力的合法性的唯一的来源!”
    正如沙沙期待的许志永,您可以没有那些美好的政治,但您该自由,该幸福!今晚,自由和幸福属于许志永,永远伴随许志永!
    沙沙您在哪里?!您在哪里?!他们把您到底怎么了,一个盼别人幸福和自由的人却失去了音讯!您可以不绝食的,您原来可以很幸福很自由!我们盼望您出来和我们打声招呼,他们没权利限制您的自由,我们要您和许志永一样能自由,能在妈妈的眼里幸福着!
    您可以和许志永一样没有那些美好的政治,但您至少要幸福和自由!许志永自由了,也请给沙沙自由!(沙沙家电话:037768396838 68227575 看管沙沙的人电话:15893511015 杜姐1383776801曹书记)
    妙觉慈智在广州报告
    2009-8-23 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘沙沙绝食至今没有输液
  • 末学妙觉慈智和唐荆陵,江天勇,郭莲辉,刘士辉,巴忠巍等同仁紧急呼吁救救刘沙沙
  • 管党生:刘沙沙所在南阳油田宣传部领导致电关心者
  • 为救刘沙沙:致南阳油田的各级负责人公开信
  • 五义士闯南阳探访刘沙沙
  • 郭莲辉王荔蕻吴淦巴忠巍肖勇管党生致呼吁释放刘沙沙公开信
  • 刘沙沙绝食第八天:志言学习施明德
  • 刘沙沙已极度虚弱,誓死绝食,直到许志永被放
  • 女访民被强奸后,刘沙沙带众破牢而出
  • 刘沙沙被河南南阳油田公安带走
  • 刘沙沙被河南南阳油田官员深夜设伏抓回
  • 刘沙沙正在被押送回河南的路上
  • 刘沙沙又被押送回河南
  • 京城黑监狱发生强奸访民事件 刘沙沙等砸门而出
  • 妙觉慈智从被关押处跳窗外逃,刘沙沙仍被关押(图)
  • 刘沙沙、妙觉法师天安门打横幅呼口号声援许志永被抓
  • 刘沙沙和妙觉慈智在天安门广场抗议
  • 郭莲辉律师申请加入公盟的短信/刘沙沙
  • 《零八宪章》签署人刘沙沙住进医院,绝食已经进入第九天
  • 让我们一起呼唤等待许志永,刘沙沙,庄璐回家吃饭/妙觉
  • 让我们一起呼唤等待许志永,刘沙沙,庄璐回家吃饭
  • 刘沙沙:锁住我们的,是枷锁,而不是人心!
  • 刘沙沙上广场前的泣血呐喊:我用生命担保你行!
  • 给许志永/刘沙沙
  • 给刘沙沙的公开信/盐巴
  • 鲁扬给刘沙沙——顺致牛博“口水帮”的几句话 /鲁扬
  • 迎风而立的刘沙沙 /鲁扬
  • 我知道的刘沙沙
  • 南阳有个刘沙沙/刘晓竹
  • 为宣传《零八宪章》的中原女杰刘沙沙喝彩!
  • 公开呼吁中国人都来帮助刘沙沙
  • 刘沙沙:《应对警方,保卫宪章》
  • 刘沙沙:探望郭泉太太,南京喝茶之后的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。