[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三星怒揭行业潜规则 产品被指有问题是因为没交赞助费
(博讯北京时间2009年8月26日 转载)
    
    昨天中国电子商会消费电子产品调查办公室发布的《1-6月中国数码相机消费需求调研报告》称,三星数码相机ST系列出现横条纹、曝光过度,存在严重品质问题。三星相关人士回应,目前没有消费者投诉ST相机出现该问题,商会出具这样的结论,是因为三星没有赞助商会会议费。
     (博讯 boxun.com)

    中国电子商会昨天出具的报告显示:“三星公司发布的数码相机新品ST系列,已有消费者反映在拍摄时出现横条纹和曝光过度现象,虽拥有较低价格,但存在严重品质问题。”中国电子商会消费电子调查办公室项目官员张适表示,该报告数据是结合315消费者投诉网及6000份有效问卷进行调研。
    
    昨天三星中国公司数码相机市场部相关人士称:“ST系列三款相机8月14日才开完新闻发布会,各地代理商正陆续订货,而且订货都很紧张。”该人士表示,该系列数码相机还有一款在国内根本没货,这么短的时间里就曝出有产品质量问题,令人质疑。
    
    负责三星数码相机公关事务的上海勤致汇合企业管理顾问公司康文静称,一周前商会致电邀请三星参加报告发布会,提出发布会现场有广告展位,广告展位价约在2万左右,但三星未回应。张适回应此事时称,这只是三星单方面挑衅,并无根据。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 日本传圣火,联想、三星、可口可乐退出赞助
  • 永远修不好的三星电视


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。