[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

资深媒体人士、著名作家凌沧州被北京警方带走
请看博讯热点:打压媒体和记者

(博讯北京时间2009年8月26日 转载)
    
     来源:参与 作者:苏北
     (博讯 boxun.com)

    
    
    2009年8月25日夜间,北京资深媒体人士、著名作家凌沧州被北京市国保人员从家中带走,目前没有进一步的消息。
    
    凌沧州曾担任《中国青年》杂志社会版主编、《大学生》杂志社副总编辑、《北京娱乐信报》社副总编辑,现为北京某媒体管理人员。
    
    除媒体工作外,凌沧州还是一位作家,著有《蓝色幽默》《批判文化人》《文化人批判》《现代人批判》《每一个字都可疑》《一个特立独行青年思想家的坦白》、《莎翁智慧》等,近年来,凌沧州在网络上书写了大量的评论文章,批评政府的舆论管制,呼吁言论自由和民主法治,并在网上公开发起抵制央视洗脑活动。
    
    目前尚不了解国保带走凌沧州的原因,估计与他大量书写批评政府的文章及“国庆”六十周年即将到来有关。 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 凌沧州等28人发表《再见!宣传与谎言》公开信
  • 凌沧州:抵制央视与春晚也许就是常识(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。