[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

咖啡渣说
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年8月25日 来稿)
    人,喜欢喝咖啡,喝完咖啡会留下咖啡渣。
    
     臭东西,需要咖啡渣,为什么呢?掩盖他们身上的臭味。 (博讯 boxun.com)

    
    人不喝咖啡以后,就没有咖啡渣了。
    
    所以,臭东西们都跑出来了。
    
    请看以下臭东西所引发的故事——联系方式:13764922110
    
    动迁意向不一,动迁组招人大打出手。把业主居民八十八岁的老人方翠雪和五十三岁的儿子方均腴,打成重伤,送医院抢救。这是于2009年8月23日晚上6时许,在上海市西康路一00一弄四十六号201室发生的残酷的惊心动魄的一幕。
    
    事件发生在晚饭时间,方家母子两正准备吃晚饭。这时候从门外进来数名西部集团合利坊动迁组人员,说是为这阶段动迁工作来做一些工作。方家儿子向动迁工作人员亮出了一些自己的条件和要求。动迁人员大呼“这样谈不拢”。方均腴就说,这样条件谈不拢,今天就不谈,天又热,我们要吃晚饭了。于是起身请动迁人员离场。就在这个过程中,突然有一名工作人员揽地一坐,说是推伤他了。另一位工作人员,拿出手机,忙打电话,一下招来二十几名彪形大汉。冲进室内,动手就打,把方均腴按倒在地,一通拳打脚踢。随后又边打边往外拖,企图把他拖向动迁组办公大院,继续殴打。被害人大声呼救。
    
    周围邻居闻声赶来,动迁组招来的这帮打手,对先到的几位邻居,也拔拳相殴,后来群众来多了,就把他们拦在门外进行威胁。
    
    方均腴在这群暴徒的殴打和拖拽下,被推下了二楼梯,滚倒在地。这时候有位邻居拨打“110”报警电话。不久民警赶到。在家中的八十八岁的老母亲,受到极度惊吓,只能跪倒在地,连连向这群暴徒与民警哀求。暴徒仓皇而逃,民警对老人的哀求熟视无睹甚至组织群众帮助老人。最后,老人在暴打场面的混乱中,惊恐过度,而昏死过去。
    
    这群流氓暴徒也都逃回动迁组的办公大院。民警见了两位受害人,一位被殴打受伤在地,一位昏迷在地,忙拨“120”,把伤者送往“纺一”医院抢救……。
    
    西部集团合利坊动迁组的“8.23”黑社会暴力的一幕就这样了,但是造成的后果如何处理还无下文。
    
    西康路一00一弄的居民,尤其是四十六号的居民,目睹了事态的经过,当夜有十几名居民,以现场目睹者的身份,向长寿路警署作了笔录,对动迁组这样的流氓行径和搞黑社会一套,表示了极大的愤慨。
    
    方家的几位子女,在事发后,得信赶到现场,看到现场状况和亲人受伤的情景,心中无比愤怒。在大上海,在迎国庆,迎世博的大好社会气氛中,竟然会发生这样的事件。
    
    因此,我们向上海市普陀人民政府提出要求:
    1、严惩打人凶手。
    2、追查打人事件的策划者和幕后指挥者。
    3、西部集团必须对私闯民宅,行凶打人事件承担全部责任。
    4、西部集团合利坊动迁组,必须对一00一弄四十六号居民的人身安全负责。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 咖啡磨豆机被投诉 星巴克全球召回70万台
  • 专案组曾请“喝咖啡” 泼辣的沈正娟坠楼身亡
  • 黄松有案外案 两岸咖啡女总裁被查
  • 北京故宫星巴克咖啡店关闭
  • 上海反贪风暴:改造一宾馆专请涉案官员“喝咖啡”
  • 范跑跑奋斗了20年,也没有能够和薄瓜瓜坐在一起喝咖啡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。