[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

貌美女子自曝贩毒原因:帮丈夫戴罪立功欲引毒枭(图)
请看博讯热点:中国教育

(博讯北京时间2009年8月23日 转载)
     
貌美女子自曝贩毒原因:帮丈夫戴罪立功欲引毒枭

    
    8月6日上午9时许,长寿区风韵大酒楼正在招聘员工。经过考评,一个二十六七岁的貌美女子成功应聘为迎宾小姐。“恭喜你,曾珍!”酒楼招聘人员向女子祝贺,并请她签合同。女子微笑着点头,拿起笔准备签字。
    
      这时,两个男子来到曾珍身旁:“曾珍,我们是警察,请跟我们走一趟!”话音未落,锃亮的手铐铐住对方手腕。
    
      来者是长寿区公安局凤山派出所民警,他们之所以抓捕曾珍,是因为她涉嫌贩卖毒品。不过,谁也不会想到,她贩毒的初衷,竟是为了帮拘押在看守所的丈夫戴罪立功!
    
      现年26岁的曾珍是渝北区人,17岁那年经人介绍,认识了家住长寿区八颗镇杨飞。2000年1月,杨飞带上曾珍前往福建、广州等地打工,期间,杨飞在一家摩托车修理厂打工,配制了一把“万能钥匙”。之后,杨飞纠集一帮人,先后在四川成都、云南昆明以及长寿等地疯狂盗窃摩托车,案值20多万元。今年7月,长寿区警方将该团伙打掉(本报今年8月21日报道)。
    
    
      杨飞这些年的盗窃都是背着妻子进行的。7月25日下午4时许,当警方将一张《刑事拘留证》送达曾珍时,深爱着丈夫的她如闻晴天霹雳,昏倒过去。
    
      “女儿还小,我也离不开丈夫。”得知杨飞犯罪后,曾珍四处奔波,希望找到能够让丈夫立功赎罪的办法。
    
      “只要你能帮助他检举、揭发大案要案,就可以从轻处理。”一个朋友告诉曾珍。
    
      如何才能发现大要案件线索呢?救夫心切的曾珍找到杨飞的兄弟伙梁金山。曾珍的想法正中梁金山下怀。他说,这事不难,只要检举一两个大毒枭,杨飞就可以减轻罪行。
    
      如何检举毒枭?梁金山告诉曾珍,杨飞在她家床板下藏有毒品,只要她拿去卖,到时自然会引出毒枭的。“我家有毒品?”曾珍带着梁金山返回家中,果然发现床底有10包白色颗粒状的物品。
    
      “这是冰毒,一小包至少卖200元。”梁金山说。曾珍这时才知道,丈夫不但在盗窃摩托车,还在贩卖毒品。
    
      想到救人要紧,曾珍揣上10包冰毒,随梁金山踏上开往主城的客车。
    
      警方调查发现,7月26日下午1时左右,曾珍跟随梁金山来到江北区观音桥一个体旅馆,将3小包冰毒以250元的价格卖给了吸毒人员。之后,在梁金山介绍下,曾珍分别于7月29日晚、8月2日下午,将4小包冰毒卖给长寿一家歌舞厅内的瘾君子。
    
      8月2日,长寿区公安局凤山派出所在侦办一起吸贩毒案时,将曾珍纳入了侦查视线。8月6日,民警得知她出现在长寿风韵大酒楼的招聘会场上,遂火速前往,将她抓获。随后,警方将以贩养吸的梁金山也抓获。
    
      通讯员 余仁厚 记者 徐其勇 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 8名治安队员中6人 曾为强奸抢劫贩毒者
  • 深港穗捣毁跨国贩毒集团:切断国际走私毒品线路
  • 湖北石首示威:公检法贩毒杀人灭口(含镇压视频)
  • 云南边防派出所破获跨国贩毒案
  • 四川县旅游局副局长赴云南贩毒遭判处死刑
  • 旅游局副局长请假赴云南贩毒
  • 贩毒团伙申领办厂执照暗中制毒400公斤
  • 广州五仙桥假烟猖獗利润堪比贩毒 需交收保护费
  • 朱廓亮:大陆高校沦为制毒贩毒中心
  • 珠海跨境贩毒大案两尼日利亚籍主犯一审被判极刑
  • 珠海最大一宗贩毒案 两台湾籍主犯被执行死刑
  • 珍稀猎隼被缝眼打药偷运出境 利润比贩毒还高(图)
  • 揭密:澳洲警方侦破团派胡扬统战贩毒案基本过程
  • 李宇、何军樵、彭新忠等会面被郴州警察诬陷“贩毒”
  • 许昌侦破特大贩毒案 抓10涉案人员缴5.5公斤海洛因(图)
  • 黑幕9:团派胡扬贩毒集团与澳洲民运六四公开斗法(图)
  • 黑幕8:统战代表胡扬贩毒使悉尼成澳洲可卡因之都 (图)
  • 黑幕6:胡扬贩毒集团与中央毒品经济利益往来模式(图)
  • 黑幕5:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派政治利益往来模式(图)
  • 程晓静被杀案:公安局长的弟弟涉嫌贩毒杀人灭口,司法判定无罪(图)
  • 中央军委不是贩毒集团,胡锦涛无资格批判军委成员(胡杨案跟踪)
  • 袁宝璟案有内幕:汪兴协助金正日贩毒、运假钞


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。