[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京即日起对本市娱乐场所进行异地出警暗访
请看博讯热点:环境破坏与污染

(博讯北京时间2009年8月23日 转载)
    京华时报8月22日报道 21日,北京市召开“迎接国庆60周年全市行业场所安全保卫工作动员部署大会”,北京警方即日起对全市娱乐场所、典当、旧货、机动车修理等行业进行异地出警暗访。
    
     市公安局治安管理总队负责人介绍,警方联合商务、文化等部门采取异地出警的方式,对本市范围内的文化娱乐、旅馆、歌舞、电子游艺、洗浴、网吧、废旧金属收购等行业场所展开地毯式的检查。 (博讯 boxun.com)

    
    警方表示,对于存在安全隐患的场所,将一律责令整改;警方同时将对发现问题的场所进行暗访检查,对复查仍不合格,以及存在突出隐患或违法违规经营问题的,一律按法规上限处理,对违法违规经营、制度不落实的行业场所,一律上限处罚。
    
    薄熙来:警察最重要工作是打击犯罪关爱百姓 (本文来源:京华时报 ) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 3成基层官员称出入娱乐场所系工作需要
  • 湖北恩施州清理娱乐场所 干部嫖赌将严肃查处
  • 政法干警参与经营娱乐场所将一律调离或免职
  • 新疆娱乐场所新规:上不露脐下不露臀
  • 娱乐场所治安管理办法发布 10月1日起施行(全文)
  • 湖南省最大最豪华的色情娱乐场所—“英皇至尊”隆重开业!(图)
  • 湖南拟对娱乐场所从业者进行艾滋病强制检测
  • 娱乐场所“实名”就是默认色情业合法?
  • 胡锦涛、曾庆红亲属强入深圳地产和娱乐业致千余娱乐场所关闭
  • 王海越:娱乐场所着装,与风化何干?
  • 某娱乐场所有人吸食K粉 大关派出所不管
  • 林金芳:娱乐场所提供安全套是一种决策理性


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。