[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张高丽会见万钢
(博讯北京时间2009年8月21日 转载)
    
    天津市委书记张高丽20日下午在迎宾馆会见了来津出席第二届留学回国人员论坛的全国政协副主席、中国致公党中央主席、科技部部长万钢一行。市政协主席邢元敏参加会见。
     (博讯 boxun.com)

      张高丽说,当前,我们正在着力构筑高端产业高地、自主创新高地和生态宜居高地,迫切需要大批优秀人才。归国留学人员是十分宝贵的人才资源。举办留学回国人员论坛,对促进天津引进智力将起到重要的作用。我们将全力支持留学归国人员来津投资兴业,努力形成人才优势。
    
      万钢说,天津经济社会的发展变化,引起了各方面的普遍关注,对人才的吸引力明显增强。我们要从实施国家发展战略的大局出发,加强人才引进,推进科技创新,为加快滨海新区开发开放、促进天津又好又快发展作出贡献。
    
      致公党中央副主席王钦敏、程津培、李卓彬一同来津。市领导同志肖怀远、段春华、王文华、曹小红和刘琨以及有关方面负责同志参加会见。  _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “瞎话张”二世张高丽:广大学子到基层去
  • 张高丽黄兴国察看海河两岸规划建设情况
  • 至全国人大代表张高丽、黄兴国一封公开信
  • 张高丽的“事在人为”启人思索
  • 朱廓亮:汪洋拉张高丽共同抵制温家宝
  • 张高丽:清理天津帮,率津门超上海的特命大臣(图)
  • 张高丽从南升到北仕途看涨
  • 中共高层空降山东省委书记张高丽整顿天津
  • 张高丽掌天津 强调承诺“三个凡是”力挺中央(图)
  • 张高丽“当选”天津市委书记 戴相龙邢元敏为副书记
  • 刘云耕周正毅交情非浅 张高丽声名狼藉(图)
  • 中国17大布局中的新秀:张高丽、赵乐际、李建国、张立昌
  • 诸侯大轮换:李建国调鲁,张高丽赴津,张立昌进京,强卫入宁(图)
  • 政治局委员张高丽身边秘书张晓东:天津“第一猛男”?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。