[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吉林长岭“要想富,去偷树”
请看博讯热点:环境破坏与污染

(博讯北京时间2009年8月20日 转载)
    
    “要想富,去偷树”这是长岭县妇孺皆知的民谣,一批社会闲散人员和林业内部主管人员及其家属,构成一个“伐、拉、销、分”盗伐杨树大团伙,四年的光景,遍地是树根.另人触目惊心,如果不是林业内部和社会人相互勾结,能有这个结果吗!!!现在跑在长岭大地上最好的车基本上都盗窃犯开的。这事谁人不知!省的领导们想想吧,损害的是国家的财产,破坏的是我们赖以生存的环境,丢失的是人民对党和国家的信心呀!!!具说省来人查了,可是面对一片片光突突的沙丘,就是查不出来问题,看来不是查不出的问题,是“人”有问题,那么,一个有六七千公顷林业大县,一个曾被时任副总理田纪云命名的植树大县,现在己成为盗林大县,可我们的官员对此却熟视无睹! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。