[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

腐败的司法(第一状)/上海詹氏
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年8月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
     中国的腐败案星罗棋布,从上到下,从大到小,各行各业,原本“公正司法护天平”,可现在“官管司法护钱币”。人们宁可走上访路,也不愿意与司法打交道。从最高法院副院长黄松,重庆市司法局局长文强,辽宁省原高级人民法院院长田凤岐 ,广东省委政法委原副书记、省高级人民法院院长麦崇楷,深圳市委原公安部原部党委委员、部长助理郑少东, 安徽省阜阳市中级人民法院,中院两名副院长(王建民、朱亚),十余名庭长、副庭长等纷纷下马,他们以权代法、以权代审、审而不判、判而不审,涉嫌受贿,知法犯法,目前还有许多未揪出的司法人员、官员仍然站在人民的对立面,迫害人民。
    听听不可思议,当你走进法院准备打官司起,你就会真正看到中国司法黑,才会体会到什么叫做把人逼到“上天无路,入地无门”的境地。下面将我家的几个官司公布于众:(第一状)
     1. 2009年7月4日收到强制执行通知书 (博讯 boxun.com)

    2. 向上海市第一中级人民法院起诉状告上海市南汇区区政府
    3. 上海市第一中级人民法院来函信封
    4. 上海市第一中级人民法院内涵
    
    奇怪的是竟然诉状变成了信访来信,你的来信收到,你的诉状不属于我院受理管辖范围。因此接着我又写了一封信给上海市第一中级人民法院院长,希望能够受理此案,看来这只是痴心梦想了!对他们不能抱一点奢望,因为他们是不可救药的败类!
     (待续)第二状 民事诉讼
     第三状 行事诉讼
     詹氏 手机号:13774227203
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海强拆:2分钟将200多年的文物古宅夷为平地/詹氏(图)
  • 援疆维稳忙,家中无保障/詹氏
  • 中央文件精神能贯彻下去吗?/詹氏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。