[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

8美女少林寺泳装走秀引围观(图)
(博讯北京时间2009年8月19日 转载)
    8美女少林寺泳装走秀引围观
    
    8美女少林寺泳装走秀引围观


    
    泳装美女少林寺前走秀引来众人围观。
    
    
    河南商报8月19日报道 8名青春美女,身着靓丽泳装,在红地毯上不时摆出各种造型和POSE。这样的场景8月17日下午居然出现在了嵩山少林寺景区的门前,你敢相信吗?
    
    当天下午4点左右,少林寺景区门前风光迷人。8名青春美少女身着红、蓝、黑三色艳丽泳装,在景区门前铺设的红色“T台”风情走秀。
    
    美女们全部身高170cm以上,身披“报名旅游大使,有望一夜成名”的白色绶带,不时摆出各种造型,引来众多游客驻足观看。
    
    据悉,这些美女是2009世界旅游大使冠军总决赛河南赛区的部分选手。整场活动持续了大约半个小时,其中一对双胞胎女孩的阳光笑容,更是让场面一度失控。
    
    走秀之后,有网友将照片传到了网上,在佛门清净地穿泳装走秀,这还得了,本来就已经饱受争议的少林寺又受到不少网友的议论。
    
    网友“小人物的娱乐”说,这些美女在少林寺走秀的目的是锻炼心理素质。但是这种锻炼方式,似乎与本次大赛的“人文、绿色、和谐、发展”主题不太相符啊。毕竟少林寺乃佛门净地,不适如此“骚扰”。
    
    一位不具名网友的留言则更颇具黑色幽默:“主办方太牛了,把佛祖也感动了……”网友“pingie”则表示:“这是锻炼美女的心理素质还是锻炼和尚的心理素质?”
    
    记者采访得知,活动的主办方是一家文化传播公司。对于网友质疑的主办方在恶意炒作,该公司一孟姓工作人员称,在少林寺走秀是为了取景,公司并没有恶意炒作。记者追问活动是否征得相关部门同意,该工作人员表示是直接去的,没有知会相关部门。
    
    对于此事,昨日少林寺外联办主任郑书民进行了回应。他说,这件事跟少林寺完全无关,它是在景区门外举行的,属于景区的商业活动。景区外归旅游部门管,景区内才是我们的宗教场所。商业活动,人家要在景区外搞,我们也没有办法。
    
    (本文来源:河南商报 作者:李雅静) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 少林寺方丈豪华袈裟蓝本曝光 价值千万
  • 释永信表示:少林寺正在考虑派发免费门票(图)
  • 少林寺方丈释永信在美国主持仪式收美国'弟子'(图)
  • 释永信连续收购四座庙 少林寺扩张计划惹争议(图)
  • 少林寺方丈释永信假和尚?真要开连锁店
  • 河南偃师副市长被停职 疑因炸山采石危及少林寺
  • 少林寺回应开网店卖武功秘笈:不以营利为目的
  • 方丈释永信带领僧众学习“两会”精神:少林寺和尚也要关心政治 (图)
  • 网友激辩少林寺大悲寺孰是佛门正宗
  • 少林寺:不会派武僧参加北京奥运会武术比赛
  • 少林寺300年来再次举行封坛受戒 600人度入佛门(图)
  • 高耀洁:河南少林寺附近三个乡艾滋病情况很严重
  • 少林寺十万一支香 千金衲云锦/陈维健
  • 佛教信仰合法性质疑——从少林寺接管昆明四座寺庙谈起/李向平
  • 少林寺 处处染尘埃的异教徒/张成勇
  • 在释永信的少林寺,我们烧不起一柱香
  • 极端唯利是图的中国现实,让少林寺方丈也难挡诱惑/张建
  • 被市场化了的少林寺
  • 林金芳:少林寺死了,只剩下一具軀殼


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。