[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西西汉高速遭遇泥石流后恢复单向通行(图)
(博讯北京时间2009年8月19日 转载)
    陕西西汉高速遭遇泥石流后恢复单向通行
    陕西西汉高速遭遇泥石流后恢复单向通行


    陕西西汉高速遭遇泥石流后恢复单向通行


    陕西西汉高速遭遇泥石流后恢复单向通行


    被滞留在高速路上的司乘人员都得到了妥善安置
    8月18日23时许,西汉高速宁陕境K132处由于泥石流灾害,造成西汉高速双向交通封堵,经过全员昼夜抢险,全力作战,目前现场清理工作已取得较大进展。19日下午15时,灾害路段已实现单向通车,滞留车辆已经逐步疏散。灾害发生后,高速集团立即启动应急预案,集团公司董事长带领相关领导连夜冒雨赶赴现场,坐镇指挥抢险保畅工作,并迅速调集抢险机械设备50余套、人员近千人,分组对两处受灾较重的路段进行现场清理。
    
    截至19日15时,全线共疏导滞留车辆1300余辆,安置滞留人员两千余人,对沿线小的塌方、积水、泄洪已全部清理完毕,受灾较重的宁陕田坝隧道处已清理泥石流、淤泥约5000余立方,占到全部清理任务量的百分之五十左右。
    
    目前抢险工作还在紧张进行中,剩余的清理任务预计将在20日上午前完成,使全线交通得以恢复。
    
    灾情发生后,省高速集团立即组织沿线所站对滞留车辆和人员进行疏导和支援,西汉高速沿线6个服务区全部免费为滞留人员提供用餐和休息。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。