[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维护西北稳定 国防部长吁严打「三股势力」
(博讯北京时间2009年8月19日 转载)
    
    来源:明报
     (博讯 boxun.com)

    国防部长梁光烈17日在青海西宁参加兰州军区会议时要求,军方要坚决打击「三股势力」(宗教极端、民族分裂和暴力恐怖)的分裂破坏活动,维护西北安全稳定。这是继中央军委副主席郭伯雄、徐才厚后,军方高层再次对新疆上月发生的骚乱表态。
    
    梁光烈前日在西宁市出席兰州军区国防动员委员会第5次全体会议时指出,西北地区是中国重要战略方向,军事斗争准备任务繁重,部队要坚决打击「三股势力」,维护安全稳定。按解放军七大军区的划分,新疆属兰州军区辖区。
    
    新疆首府乌鲁木齐7月5日的骚乱,导致192人死亡、1721人受伤,政府指幕后黑手是以热比娅为首的世界维吾尔代表大会等境外「三股势力」。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 马晓天会见美国国防部长
  • 澳洲国防部长泄密案:华裔富女曾是李鹏好友
  • 博讯记者就澳洲国防部长疑卷入泄密事件独家采访国安部专家
  • 国防部长梁光烈承诺:奥运会后同达赖喇嘛特使对话


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。