[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

五粮液茅台今天涨价
(博讯北京时间2009年8月18日 转载)
    
    京城的白酒价格今天让五粮液的一纸提价通知搅得有点儿乱:物美超市率先响应,从今天起,五粮液、茅台、剑南春系列酒价格整体上调10%;家乐福、超市发明确表示“不领涨”,看库存销售情况再定;白酒销售另一重要渠道——餐饮市场则悄悄“跟涨”了。
     (博讯 boxun.com)

    
     今天上午,京城多数超市向记者证实:确实已经接到五粮液厂方的调价通知,从今天起调价,调价品种都是市场畅销品种,调价幅度在7%左右。
    
     其中,52度五粮液批发价将由538元上调为578元,市场零售价将由598元上调至638元。五粮液1618由原来678元/瓶上调至718元/瓶,每瓶酒调价的幅度在40元左右。
    
     五粮液方面对外称,由于目前市场需求已经远远超出生产能力,导致五粮液货运供应严重不足,发货期已滞后3个月以上。为更好地调配市场供需矛盾,决定调价。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。