[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海基会来函证实青岛货轮在台风中失事 22名船员失踪
(博讯北京时间2009年8月18日 转载)
    
     山东省青岛市“昌盈号”货轮8日在台湾东部海域遇到台风后失去联系,台湾海峡交流基金会日前来函确认货轮沉没,22名船员失踪。台湾及日本方面目前仍在搜救中。
     (博讯 boxun.com)

    据“中央社”报道,青岛市港航管理局副局长崔景波17日晚间召开记者会说明搜救情况。
    
    “昌盈号”8月8日凌晨向所属公司通报,在台湾东部海域遇到“莫拉克”台风,货轮在上午8时54分发出最后一则通报后就失去联络。
    
    据转述,“昌盈号”属青岛大通国际船舶管理公司所有,在青岛市工商局注册,属私营企业,已办理所有各项保险业务。
    
    山东海事局表示,“昌盈号”轮发生海难海域位于台湾以东南部海域,北纬21度45分、东经121度37分,地处兰屿岛南方21海里处。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。