[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吉林白山发生4.6级地震 手机信号曾中断(图)
(博讯北京时间2009年8月05日 转载)
    吉林白山发生4.6级地震 手机信号曾中断
    吉林省白山市靖宇县、抚松县交界发生四点六级地震
    吉林白山发生4.6级地震 手机信号曾中断


    吉林白山靖宇县抚松县交界发生四点六级地震
    
    八月五日电 (记者 吴兆飞)据中国地震台网中心网站消息,八月五日二十时八分,在吉林省白山市靖宇县、抚松县交界(东经一百二十七点二度,北纬四十二点三度)发生四点六级地震,震源深度为九千米。
    
    在抚松县,地震发生后,市民纷纷跑到街上。抚松县一中的住校学生,也都跑到学校操场和大街上躲避。据一位外地到抚松办事的孙先生介绍,地震时他正在饭店吃饭,突然桌子剧烈晃动,杯子里的水也洒到地上。在地震后,曾有近二十分钟左右的时间,当地手机信号中断。
    
    目前尚无人员伤亡情况的报告 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。