[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

区长酒后昏迷17天死亡 院方称不便透露死因(图)
(博讯北京时间2009年8月02日 转载)
    
区长酒后昏迷17天死亡 院方称不便透露死因

    陆燕朋 资料图片
    
    
     广东一区长酒后昏迷17天死亡
    
      来自广东医学院附属医院的最新消息,经过17天抢救,湛江市麻章区区长陆燕朋因抢救无效,在昏迷17天后于7月30日上午去世。
    
      对于导致陆燕朋死亡的病因,院方表示“不方便透露”,记者也未能与麻章区方面取得联系。有消息称,7月13日晚,应徐闻县委书记钟力的邀请,陆燕朋到达徐闻,而后饮酒。此后,陆燕朋出现昏迷,并被送进医院抢救。 参与抢救的医生称陆燕朋昏迷原因为大脑内部出血,通常是在患者情绪激动或用力情况下急性发生,和饮酒没有直接的关系,“只是导致病情的诱因”。熟知内幕的人士则透露,陆燕朋是在吐酒时,被阻塞物卡住了喉咙。
    
      据相关人士透露,陆燕朋毕业于华南农业大学,获得博士学位,曾是副教授和硕士生导师。2月份,陆燕朋当选为麻章区区长。一位生前曾与陆区长共事的同事对其的最深印象是,“陆区长素质很高”。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。