[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

焦柳铁路广西段列车脱轨4人亡
(博讯北京时间2009年7月29日 转载)
    
      人民网北京7月29日电 据铁道部最新消息,7月29日4时22分,由襄樊开往湛江的1473次旅客列车运行至焦柳线广西境内古砦至寨隆间,因连日持续强降雨造成山体崩塌掩埋线路,列车机车及机后1-4位车辆脱轨,造成4名旅客死亡,50余名旅客受伤,焦柳线中断行车。
     (博讯 boxun.com)

      事故发生后,铁路部门立即启动应急预案,全力救治受伤旅客,迅速组织救援,做好事故列车旅客的安置工作,抓紧恢复行车。
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。