[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中俄军演 中共和胡锦涛输大发了
(博讯北京时间2009年7月27日 转载)
    
    来源:香港凤凰卫视
     7月25日与央视CCTV分工合作,抓紧时间,独家专访中国人民解放军总参谋长陈炳德,得到了「罕有」地表示: (博讯 boxun.com)

    
    「中国军方已具备充分的反恐能力,如果联合国授权允许,中国军方会慎重考虑在上(海)合(作)组织框架下派兵到中亚。」
    
    又是「联合国」,又是「军方会慎重考虑」,又有「上合组织框架」,象煞有介事,似乎和俄罗斯镇压车臣共和国,被美国认同「反恐」一样,已经在国际上「名正言顺」了。
    
    炒得如此精致,一个「罕有」把新疆7‧5旧闻,翻新变「新」闻,马上成了百度「焦点新闻」,
    
    ,发在头条,成了中共军方「罕见表示」,果然当天就被中央社转发。
    
    操作默契归默契,但也曝露了这则「新」闻,糊涂得够呛。
    
    中亚是普京虎视眈眈的地区,在俄罗斯本土上现在都把中国商人「扫地出门」,抄家,财产充公,相当6000个集装箱(每箱价值在50万到100万美元之间)约300亿至600亿美元的中国人资财都被没收,中共都没敢吭一声,还想到中亚去抖一下威风?------
    
    忘了胡锦涛名义正式上作为中共元首去首次访俄,普京派科级的小官去接机,有意替江去羞辱胡,和江是通气的,俄人白得的600万方公里之中国新、旧领土,只被视为江氏私人的馈赠,视为当年克格勃放长线钓大鱼的杰作,因而并不买中共的帐,俄人是把江氏与中共分开对待的。
    
    再看7月22日的中俄军事演习,「演习方案就象应对新疆骚乱那样的城市群体的」俄罗斯媒体如是报道-----俄国现任总理普京,作为前克格勃头子,老内行,完全明戏。现代国际演习竟然手里攥着手榴弹这种土玩艺!?
    
    记者都看得出来是为对付无武装的工农、学生与市民。
    
    军人不去保卫祖国!?知道卖国党私授国土也不敢反对,更不能去讨还!却与占土之军共练用手榴弹只是去屠自己的同胞兄弟姐妹,无力抵抗的父老妇孺!
    
    军队堕落到这种地步,竟然恬不知耻,腆颜请外国人公开参观和共同演习!请外国人来看国际笑话,丢尽大陆军人的脸。
    
    普京从根底上就鄙视对叛徒公开私授领土主权,不敢开除,反而认贱作父,奉为核心的无耻中共。
    
    俄国报刊公开挖苦中共?「江主席主动从国防线后撤500公里,作为缓冲区,---中国人气魄很大!」
    
    几次中俄联合军事演习,都是中共江家军腐败的大起底,俄军尽知底细?买的是俄军次挡武器,素不训练,仓促演习,摆样子,瞒上欺下,出尽笑话;而且山川河流,地形、地貌豪无保密全部公开,免了对方间谍侦察、测绘。
    
    四十年前,苏俄总理柯西金在北京机场对来和他会谈的周恩来说?「俄红军坦克兵团从外蒙边界四小时就可以冲进北京。」周只能默认,用当时的套话回答?「我四小时就可飞到莫斯科去支左。(支持左派推翻苏联共产党)」
    
    现在北面对俄军大门敞开,国防军从新划国防线全部后撤500公里作缓「冲」区,不设防,不驻军,江?泽民)叶(立钦)搞「君子协定」,任凭现在排华、大规操驱逐中国人,排华的俄国长驱直入。侵略的主动权完全在对方手里,只是瞅准时机乘机而入的问题。
     历史上南宋小朝廷甘当儿皇帝,对北方的金国与蒙古也不敢如此麻痹大意。该防的不防,倒请来占土之军来共同演习防备、对付手无寸铁的本国子民,这是什么人的政府?这样的卖国党怎能让对方瞧得起,不欺辱?
    
    在今年俄国大举排华之前,就曾上演了新星号事件,大陆民间企业家运输大米的商船来到俄国?大米样品测试合格,如认为不合格,大米不能用,可以拒收,让船走货回。代
    
    俄方却等卸完了货,提出要罚款,既要货,又要钱。这分明是有预谋的敲诈,耍无赖。而且并非法院判决,买方作为当事人,根本无权仲裁,没有罚款的权力与权利。
    
    结果俄方既是买方,又是「法官」?无任何法律根椐,无任何理由,不交巨额非法罚款,就扣住空船不让走,就是以船代「罚」。这与现在排华蛮不讲理,没收大陆中国人的全部财产,手段一样,和历史上强占库页岛、伯力、海参威、江东64屯把华人血洗,活着的妇孺用刺刀赶入黑龙江的野蛮,性质上是一样的,一脉相承。
    
    中国船主不承认非法讹诈,只能把船开走,谈不到「逃走」,因为对方也是商人,没有拘留财产权,只不过与官方海防部门通同一气,一个电话,就截拦,搬出什么控海权,船主若屈服于官商勾结,只能退回,把船交给买方代替「罚」款,接受讹诈,象现在俄国的中国商人的处境一样,被「罚」得车票都买不起了。
    
    结果煞有介事,什么「侵犯俄国国家主权」淹死船工七人,船主倒成了罪魁祸首,颠倒事实,一致于此。无耻文人,竟毫良心,剪去事实头尾替卖国党不敢为国人作主遮掩过去。莫斯科两位尖锐批评掌实权的普京的两位女政治家先后被暗杀,不能破案,也是「打死人白打」,这本身就是国家恐怖主义的行为,普京怎么会反恐?不过帽子正好扣给车臣而已。
    
    说到联合国,中共以为还是安南当秘书长时,还是那个老黄历。
    
    外电曝光新疆镇反,7.5以来,杀过千人,逮捕几千.处决189人,掩耳盗铃,自欺欺人,也欺骗了军方,把军头们也装入了口袋,做白日梦,发出「如果联合国授权允许」的呓语。
    
    至于「上合组织框架」江想利用不成,因为普京却要利用江和中共。
    
    动机决定效果,老江就是要这样的效果,搞得小胡越臭越好,新疆民众被镇压得越惨国际上越得到同情,小胡相反就越失信誉,中共就越臭。
    
    老江不在乎这个,正好金蝉脱壳,有人替他代偿血债,只要没他责任,前台有胡封为「保卫者」的周永康的天天出点子,制造麻烦,让小胡消受,开不完会,方寸大乱,以非为是,民族矛盾挑得越大越多,十一阅兵秀越显血腥,18大就越象16大、17大那样,最后越可能再由江摆布。
    
    莫斯科军政分析研究所亚力山大‧卡拉姆基恩说「中国是我们的潜在敌人。」说得比较隐晦;
    
    其前辈俄国防大学战略学权威霍甫金斯教授的《地缘政治》一书,在俄军中相当普及,尉官以上,人手一册,其战略名言:
    
    「俄国边界线至少应该划到长城;
    
    把中国分解为七个部分;
    
    耸恿中国人向南发展,解放台湾,以放松对北方边界的关注、看重与警惕。」
    
    现代中国青年需要重新认识俄国,重新认识江泽民。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中俄军演-合作入佳境但不会结盟反西方(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。