[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东德庆发现不明飞行物(图)
(博讯北京时间2009年7月25日 转载)
    
广东德庆发现不明飞行物

    
    红圈处为不明飞行物
    
    
     广州日报7月25日报道 7月22日上午8时30分左右,家住广东省德庆县悦城镇龙母祖庙旁中学生冯家裕在自家楼顶天台观看日食时,发现天空有一个疑似“不明飞行物”的奇异亮点飞过,他当即用相机拍摄下来(见红圈处)。这个亮点并不是按规则轨迹运行的,而是一会儿变成橄榄形,一会变成椭圆形,而且或上或下,或左或右,非常奇怪,仅仅几分钟就消失了。
    
    目前,这一亮点究竟是何物还没有得到权威部门的最终确认。 (本文来源:广州日报 ) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • UFO突袭贵阳森林? 专家还原“空中怪车”事件真相(图)
  • 河南辉县八里沟景区出现UFO 绕圈飞行悄无声息(图)
  • 尘封16年录音曝光 上海客机追逐UFO26分钟
  • 专家澄清:虹口杨浦天空“UFO”实际是夜光风筝(图)
  • 美国研制UFO飞行器 离地3米时速120公里 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。