[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

3岁男孩在吉林省吉林市昌邑区通江街杨麻子大饼店触电身亡
(博讯北京时间2009年7月25日 转载)
    
    2009年7月12日, 1个3岁男孩---嘟嘟,在吉林省吉林市昌邑区通江街崇文小区杨麻子大饼店,被一立式空调毫不留情的夺走了他那颗白伶白俐的生命。
     (博讯 boxun.com)

    爷爷奶奶带着3岁的孙子从江苏第一次回吉林老家避暑,在昌邑区杨麻子大饼店205包间吃完午餐, 正准备回家时,小孩在屋角立式空调机下突然倒下,呼之不醒,在家人紧急送到医院后抢救32分钟后,仍是未能挽救那颗幼稚的生命。医生诊断: 右手背部面部约2*2cm大小点状触电皮损。死亡原因:触电。
    
    没有想到这是嘟嘟第一次回老家也是最后一次回老家,其家人及亲朋好友从此刻起便处於肝肠寸断、血泪盈襟之中。脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到?
    
    全世界最冷的地方不是南极或北极,而是嘟嘟现在躺的地方!
    
    安检部门当天也至现场初步测量结果,此台立式空调机壳侧部电压为100多伏, 没有地线装置,更可恶的是店主从没有为此表示真诚的态度及良心的安抚。具体的原因仍待相关部门尽快做出科学,公平,公正的结果,以尽快能让失去生命的孩子入土为安!让家人早日从悲痛阴影中摆脱出来! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。