[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海世搏啊------因为你,我们在流血流泪.因为你,我们即将面临新一轮的打压.(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年7月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    原本在上海安居乐业的上海市民,由于世博工程和世博配套工程,上海政府强拆了市民的住房和强占了农民赖以生存的土地,我们逼迫无奈只得逐级进京上访。
    
    我们以为‘地方黑暗中央有亮光’ ,但是几十次,上百次进京上访,民生问题仍然得不到解决。
    
    上海市人民政府对逼迫无家可归,流浪乞讨的访民,只会用暴力打圧;不择手段地用跟踪,看管,软禁,关黑监狱,进学习班,拘留,劳教,判刑,送精神病医院把正常人治成精神病等等方法进行打压,当权者践踏宪法和法律,严重侵犯了维权者的人权。
    
    呼吁国际社会关注我们--------向往自由,和平,公义的大陆访民。
    呼吁有正义感敢说真话的媒体记者关注我们--------中国弱势群体。
    呼吁中共中央高层领导体谅老百姓的苦难,督促地方政府把久拖不决的民生问题早日解决好。
    
    
    敬请关注:
    
    上海访民陈建芳从2008年奥运会至今已遭中共当局5次拘留,4次殴打,2次软禁和多次被跟踪盯梢,今年4月17日去北大抗议孙东东说99%的访民有精神病,陈建芳未到达北大,因腿伤痛独自一人坐在北大附近的路边休息时遇北京便衣警察查身份证,发现其是访民,就捏造了一个“聚众扰乱公共场所秩序”的罪名,将其刑拘26天后又被上海警方威胁欺骗逼迫其丈夫签字取保候审,还被剥夺了公民的【参选权】。
    陈建芳手机:13072173969
    
    上海访民朱金娣因房屋被强迁,因强迁而上访,因上访遭殴打••••••
    朱金娣手机:13042111402
    
    上海访民沈兰珍去北京上访被遣送返沪遭到上海恶警挙打脚踢,导指其肾脏出血,脚残疾靠双杖扶助行走。
    沈兰珍手机:13248259990
    
    上海访民李玉芳多次进京上访维权,问题得不到解决,近日被上海恶警将她带上手铐吊在窗上三天。
    李玉芳手机:13817117957
    
    上海访民鞠明,沈仙夫妻俩辛劳一辈子,省吃俭用建造的房屋被人民政府强拆了,沈仙到处讨公道,至今沒有人给她一个说法
    沈仙手机:13166281182
    
    郑培培:02153963826
    谢金华:13761738697
    丁菊英:13248010520
    周菊仙:13512116077
    卓承英:02162122809
    朱引仙:15901928913
    范桂娟:13472819335
    张国琴:13671604270
    汪杏娟:13621618298
    朱亚莉:13023191903
    
    
    访民拿着各自的处罚决定书向世人展示,政府为了在上海开世博会,把我们逼迫得痛苦不堪,我们已经流浪乞讨无家可归,还要以“莫须有” 的罪名处罚我们,
    上海世搏啊------因为你,我们在流血流泪.因为你,我们即将面临新一轮的打压.
    
     2009年3月27日在一党专制的国家里 陈建芳上访维权 遭毒打
    
    上海世搏啊------因为你,我们在流血流泪.因为你,我们即将面临新一轮的打压.


    
    失地农民陈建芳被打伤的腿大量内岀血,无钱治疗至今疼痛
    上海世搏啊------因为你,我们在流血流泪.因为你,我们即将面临新一轮的打压.

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。