[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

关注严晓玲案:福建警方抓捕网民郭宝峰
(博讯北京时间2009年7月16日 转载)
    (维权网义工李东生报道)维权网义工刚刚从多位网友处获悉,居住在福建的博克作者郭宝峰(网络名amoiist)16日早晨4点多被福建马尾警方从家中带走。与郭宝峰联络紧密的网友是通过他的微博客获知他被捕这一消息的。郭宝峰twitter主页的记录显示,他在16日早晨4点53分和5点20分分别用英文发布了两条消息:“我被马尾警方逮捕了,请求援助。”和“请救救我,我趁警察睡觉的时候把手机夺了回来。”
    
     据分析,这两条求救信息可能是郭宝峰被警方控制后,趁警察不备,通过自己的手机向网络发布的。消息发布后,引来诸多网友转载。据目前还在福建马尾的北京律师刘晓原介绍,15日深夜福建警方又开始了对网民的抓捕。 (博讯 boxun.com)

    
    熟悉郭宝峰的网友推测,郭的被捕,可能跟他前些日子发表支持福建维权人士游精佑的言论有关。截至发稿时间,郭宝峰的手机仍然处于关机状态。请网友持续关注郭宝峰的安危!
    
    福建马尾公安分局电话:0591---83985110 ;0591---83682188
    
    福建马尾公安分局局长陈宇电话:0591-93999222
    
    郭宝峰手机:137 746 52792
    
    郭宝峰个人主页:http://twitter.com/amoiist (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。