[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

邓太清被全国大接访忽悠了一把 百姓怒砸法院牌
(博讯北京时间2009年7月15日 转载)
     来源:参与 作者:邓太清
    
     每月5日,15日,25日是太原市中级人民法院接访日,7月13日太原市中级人民法院工作人员打电话告我,让我7月15日上午8点去太原市中级人民法院,说太原市中级人民法院院长接访我,要谈我起诉太原市公安局一案,我一听很高兴,心想这法院还是“人民”的法院,我于2009年7月15日早上8点赶到太原市中级人民法院,去了一看法院电子公告板,上写接待我的是太原市中级人民法院任有会副院长,接见时间是早上8点30分,我一看表我到达时间是8点20分,心想正好赶上,没迟到,我一问工作人员去那见太原市中级人民法院任有会副院长,工作人员告我你就在这等,到时会有人叫你。 (博讯 boxun.com)

    
    我就等啊等,等到中午11点多,一个叫王立军的工作人员出来告我,说任有会副院长要到长治出差,今天不能见我了,从新给你安排接访时间,我想既然要出差不能接访我为何不早告我,让我等了一上午在出来告我?这就是全国大接访忽悠老百姓,我以前不信全国大接访是忽悠老百姓,这次我不得不信全国大接访是在忽悠老百姓。想不到我也被了忽悠一把,中国百姓还有什么希望呢?
    
    在我从早上8点20分到中午11点多等的时侯,太原市中级人民法院门口有几十个上访的访民,有访民在不停的喊冤,有一个女访民在不停的用手在砸挂在法院门口的“太原市中级人民法院”的大牌子,有的访民在不停骂这还是法院吗?连妓院都不如,到了10点多,“太原市中级人民法院”的大牌子终于在访民的打砸下被砸坏,被保安和法警拿回去收起来不敢在挂了。我想这样的法院还是“人民”的法院吗?堂堂太原市中级人民法院的牌子竞让人民砸了,不敢挂出来。中国民众普遍对公仆产生质疑,对这个国家的公平公正已到了绝望的地步,现在是到了该换公仆的时候了!
    
    太原市中级人民法院接访电话是 0351-8386131
    
    邓太清写于2009年7月15日下午家中 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 邓太清起诉太原市公安局太原市中院不予立案
  • 异见人士起诉接力开锣 邓太清打响第一枪
  • 邓太清控告太原市公安局诉状(图)
  • 维权人士邓太清被非法传唤并限制外出(图)
  • 邓太清家中发现不明物品
  • 异见人士邓太清被公安殴打传唤
  • 邓太清涉嫌参与非法组织被传唤
  • 山西维权人士邓太清被国保人员带走,曾遭殴打
  • 邓太清被山西省国保带走!
  • 中国泛蓝联盟山西负责人邓太清家中遭恐怖枪击
  • 李国涛:见证电信断网,谴责山西非法断网邓太清
  • 恶警枪击我邓太清意欲何为?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。