[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

珠海一回族女生坠楼身亡 惊动多个部门
(博讯北京时间2009年7月13日 转载)
    
    来源:中评社
     广东省有关部门消息,12日18时,珠海市实验中学高一(2)班回族女学生马某在宿舍楼内割腕后从6楼跳下,经送医院抢救无效,于20时死亡。 (博讯 boxun.com)

    
    新华社报道,目前广东省委已要求有关方面妥善处置,做好善后事宜。
    
    广东省和珠海市已经组织公安、教育、民族宗教、民政等部门人员到场处置。死者母亲正在赶往珠海途中。
    
    公安机关初步判定,该女生系因情感纠葛,以及考试成绩不理想而自杀 。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 官方称藏族攻击回族 回族人斥官员造谣
  • 其实昌吉回族自治州中级人民法院是个黑社会
  • 唯色:帕廓街上的回族商店(组图)(图)
  • 14岁回族盲人男孩来电:他对毒品的愿望、认识、问题和烦恼
  • 文化对散居回族经济发展的导引与制约/回建
  • 周止戈:中国各民族精神文明排座次:羌族第一,藏族第二,维吾尔族第三,蒙古族第四,回族第五,汉族第十五
  • 昌吉回族自治州中级人民法院是个黑社会


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。