[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福州公安抓人不出手续,证实了严晓玲冤案的真实性!
(博讯北京时间2009年7月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
     今天(11号),是福建南平市维权人士范燕琼女士被福州市马尾区公安抓捕并关押在第二看守所已经整整15天了,至今没有出具任何法律手续。 期间,范燕琼的女儿连续多日前往马尾区公安局要求其依法办案,均遭到拒绝。即使7月10号委托的律师前往交涉,马尾区公安仍然拒绝按照法律程序出具法律手续。 绑匪实施绑架还要向被绑者家属留下一张绑票,以便家属赎票等善后处理。看来,掌握公权力的福州公安“办案”竟然比“月黑杀人、风高放火”的绑匪还为所欲为。 南平市维权人士范燕琼被抓捕15天家属拿不到法律手续,而福清市维权人士吴华英家属虽然于昨天(9天后)拿到了“涉嫌诽谤”的刑事拘留证,但是拘留证上连办案人一栏都是空白的。 遭福建福州市警方抓捕的这些维权人士不仅得不到程序的公正,而与警方交涉的家属(主要是她们的女儿)也受到恐吓,说什么如果把消息捅出去对她们正在关押中的亲人没有好处,甚至扬言也要抓捕她们。好在,这些小女孩非常清楚福州当局是在滥用公权力迫害自己的亲人,她们更加明白“卖亲求荣”是人生的最大耻辱!看来,当局一贯使用的分化瓦解和诛连九族手段将在这一代年青人身上彻底失败! 受到当局恐吓的还有“闽清严晓玲比巴东邓玉娇悲惨一万倍”的严晓玲母亲林秀英,据悉,由于严晓玲的舅舅林爱德也被以“涉嫌诽谤”刑事拘留。7月8日,以闽清县政法委书记陈继魁为首的一干人来到林秀英的家中,一反听证会中“严晓玲家属可以聘请司法鉴定单位对严晓玲尸体重新鉴定”的决定,劝告林秀英说:“先火化(严晓玲的尸体),再放人(林爱德),还可以给你补助。”而且,严晓玲家中已遭警方多次清洗式搜查,一些有价值的证据材料被违法抄走,当局已经完全暴露出赤裸裸的毁尸灭迹的手法。 “闽清严晓玲比巴东邓玉娇悲惨一万倍”的贴子出来后,福州市公安政治处对该贴及时作出了“澄清”,也按照一贯的愚民程序让一些叫兽、劣师出来定性,尽管漏洞百出的“澄清”和叫兽、劣师们的鼓噪也曾让善良的人们对“闽清严晓玲比巴东邓玉娇悲惨一万倍”的贴子产生些许怀疑,但随着福州警方滥用公权践踏法律的行为愈演愈烈,我们老百姓还有什么理由怀疑“闽清严晓玲比巴东邓玉娇悲惨一万倍”的真实性! 撰稿人:余六月雪 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 揭开福建闽清严晓玲案黑幕的人到底“诽谤”了谁?
  • 严晓玲母亲林秀英第三次被审问 警方严防案件材料外传
  • 福建闽清政府和福州警方企图“毁尸灭迹”严晓玲舅舅被刑拘 (图)
  • 福建第五位维权人士被刑拘 律师称警方对严晓玲案太过敏感(图)
  • 关注严晓玲被轮奸案第5人:高级工程师游精佑“诽谤”被抓
  • 福建闽清严晓玲轮奸致死案的谣言“平息”了吗?
  • 严晓玲案令福建当局大为紧张 范燕琼被绑架家遭查抄 陈焕辉夫妻双双被刑拘
  • 维权人士被拘家人受迫 福建当局打压严晓玲案 
  • 福建警方大肆抓捕虐待被疑披露“严晓玲强奸致死案”人员
  • 福州公安局关于严晓玲案情公告的十个奇怪之处
  • 视频:严晓玲被轮奸致死,家人哭诉悲惨经历
  • 福建警方:“严晓玲遭轮奸致死”帖子有幕后写手代笔
  • 福建公安厅公开“辟谣”次日严晓玲家人受政府威胁
  • 福建官方否认“闽清严晓玲遭轮奸致死” 严晓玲家人恳请公众关注
  • 闽清“严晓玲”比东巴“邓玉娇”悲惨一万倍!(图)
  • 含泪劝告严晓玲的母亲林秀英:党疼国爱,你女儿做鬼也幸福啊
  • 严晓玲案:医院应如何处理无主尸体?
  • 李英锋:严晓玲案的再追问
  • 王捷:福州警方对严晓玲案的处理难以服众
  • 刘逸明:严晓玲案不应由福州当地警方盖棺论定


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。