[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中宣部:互联网有害信息查询关键字,新疆事件要以新华社统一口径(图)
(博讯北京时间2009年7月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯消息:中宣部7月6日紧急向大陆各大网站派发互联网有害信息查询关键字,把股市负面信息、涉暴涉毒、攻击国家领导人、敌对势力、中央警卫局、零八宪章、六四民运、赵紫阳回忆录、韶关冲突事件、借绿坝攻击党和政府、乌鲁木齐打砸抢事件等信息列为有害敏感信息,要求网站对这些“有害”信息审核过滤删除。
    
    对于有进一步扩大迹象的乌鲁木齐骚乱事件,来自北京中央政府部门的领导透露:公安部、中宣部要求,为调和维族与汉族矛盾,对“7.5”事件本身的宣传要以新华社、人民日报的口径为口径。但要尽量揭露东突的罪行,让人民群众了解东突的本质。
    
    
中宣部:互联网有害信息查询关键字,新疆事件要以新华社统一口径
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 新疆自治区主席:境外三股势力煽动乌鲁木齐骚乱
  • 新疆乌鲁木齐骚乱事件当局开始打压封锁消息


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。