[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

关注严晓玲被轮奸案第5人:高级工程师游精佑“诽谤”被抓
(博讯北京时间2009年7月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
     博讯消息:刘晓原律师今天接到福建网民游精佑妻子来电,告知昨晚十一时许,十几个公安(有的穿了警服,有的没有穿)带着她老公游精佑到了家中,警察在没有出示搜查证情形下,拿走了一台笔记本电脑,她老公随即也被带走。 福建省福州市警方今天通知她,游精佑因为涉嫌诽谤,已经被拘留。目前被拘留于福州市第二看守所。警方认为游精佑涉嫌诽谤,可能与严晓玲案件有关。
    
     游精佑,网名赫索格,是桥梁高级工程师,现任向莆铁路工程建设指挥部副总指挥。近年来,介入了一些维权活动。他在物资、金钱上帮助了很多人,老纪、作家胡迪、屠夫等等都受过他的帮助。 (博讯 boxun.com)
     以涉嫌诽谤罪这次福建省抓获了五个网民,说他们传播了严晓玲遭轮奸致死案。

其他4人是:
范燕琼、陈焕辉夫妻
吴华英
还有黄彩漂
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/7/06) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 福建闽清严晓玲轮奸致死案的谣言“平息”了吗?
  • 严晓玲案令福建当局大为紧张 范燕琼被绑架家遭查抄 陈焕辉夫妻双双被刑拘
  • 维权人士被拘家人受迫 福建当局打压严晓玲案 
  • 福建警方大肆抓捕虐待被疑披露“严晓玲强奸致死案”人员
  • 福州公安局关于严晓玲案情公告的十个奇怪之处
  • 视频:严晓玲被轮奸致死,家人哭诉悲惨经历
  • 福建警方:“严晓玲遭轮奸致死”帖子有幕后写手代笔
  • 福建公安厅公开“辟谣”次日严晓玲家人受政府威胁
  • 福建官方否认“闽清严晓玲遭轮奸致死” 严晓玲家人恳请公众关注
  • 闽清“严晓玲”比东巴“邓玉娇”悲惨一万倍!(图)
  • 含泪劝告严晓玲的母亲林秀英:党疼国爱,你女儿做鬼也幸福啊
  • 严晓玲案:医院应如何处理无主尸体?
  • 李英锋:严晓玲案的再追问
  • 王捷:福州警方对严晓玲案的处理难以服众
  • 刘逸明:严晓玲案不应由福州当地警方盖棺论定


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。