[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新疆乌鲁木齐骚乱事件当局开始打压封锁消息
(博讯北京时间2009年7月06日 综合报道)
    博讯最新消息:昨晚,新疆乌鲁木齐发生骚乱,当局为防止事态的进一步扩大和蔓延,今日已经通知各大网站撤销头条和关闭新闻跟帖,新疆本地网站天山网和乌鲁木齐在线均关闭。当地网友报告的最新消息,目前乌鲁木齐全市实施戒严,网络通信受到限制,新疆移动和新疆电信对于无法登陆互联网的解释:由于昨日发生打砸抢烧事件,为防止事态蔓延和扩大,政府做出网络通信管制,结束时间上不清楚。
    
     网友通过手机直播的乌鲁木齐最新情况: (博讯 boxun.com)

    
    大牛手机短信直播——上不了网,我们成为孤岛,但我不想做当代鲁宾逊
    
    9:41:上不了网,我们成为孤岛,但我不想做当代鲁宾逊.
    
    10:07 我在去上班的路上,沿途车辆比平时略少,公交车尤为明显.公交车里人爆满,据说部分路段仍在戒严。大牛手机报道,谢谢 ..
    
    11:00 骚乱持续一整夜,乌鲁木齐东南部情况严重,烧汽车,烧商店,推到变压器造成停电,殴打出租车司机,追砸私家车,喊杀声不停,一户普通居民收留了30人. [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。