[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

柬埔寨未对中国援建办公楼表示不满
(博讯北京时间2009年6月24日 转载)
    中新网6月24日电 针对近期有媒体报道柬埔寨首相洪森对中国政府援建的政府办公楼不满意,并已下令另建一座新首相府,中国商务部二十四日表示,该报道与实际情况严重不符。
    
     商务部方面指出,柬政府从未对中国援建的大楼表示任何不满,柬政府正在建设的为一座国际会议中心,而非新首相府,目的是为满足其国内召开国际会议的需要。中国援建的政府办公大楼自今年三月六日投入使用以来,运转良好,得到柬方高度评价。 (博讯 boxun.com)

    
    据悉,柬埔寨政府办公大楼是中柬两国商定的重大合作项目之一。该项目全部建筑方案和装修等设计内容经中方设计人员与柬方反复沟通,并经柬政府签字认可。整个大楼融合柬埔寨高棉传统文化艺术,体现吴哥式建筑风格。目前,柬政府千余名官员在内办公。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中共政治局委员刘淇会见柬埔寨奉辛比克党代表团
  • 柬埔寨摄影师用相机记录六四历史(图)
  • 温家宝看望柬埔寨太皇太后西哈努克夫妇
  • 中国女商人在柬埔寨被割喉杀死(图)
  • 中国和柬埔寨货船相撞 20人失踪(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。